Sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und gepflegtem Garten. Wir hatten dort einen tollen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Economy-Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse in Richtung Parkplatz. Das Zimmer war super ruhig, kein bisschen hellhörig, nett eingerichtet. Es war nicht sehr groß aber wer hält sich in seinem Urlaub schon viel im Zimmer auf.
Best Service ever! Vielen Dank an das gesamte Team vom Mediterranean Princess, die uns diesen tollen Urlaub ermöglicht haben.
Kurzer Weg zum Strand, an dem die Liegen kostenlos zur Verfügung stehen. Das Hotel liegt zwischen zwei Orten sehr ruhig und ist zum Erholen bestens geeignet. Wer Partys, Shops, Restaurants und Bars sucht, findet dies in den beiden Orten, die zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen sind. Ausflüge sind vor Ort buchbar oder man nimmt sich einen Leihwagen. An dieser Stelle noch einmal einen ganz herzlichen Dank an Kristina, unsere Reiseleiterin von FTI, die uns bei allen Anliegen und Fragen super zur Seite stand.
Es gab keine Animation, zum Glück!!! Zur Verfügung stehen ein kleiner Fitness-Raum, Billard-Tisch (beides von uns nicht genutzt) und Pool (sehr oft genutzt, an der Poolbar gibt es übrigens lecker Mojito).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie erneut wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Griechenland, Ihr Mediterranean Princess Team