Ich habe Anfang Sept.2022 mit einer Freundin das Hotel besucht. Das Hotelpersonal empfing uns sehr herzlich u. stand bei Fragen jederzeit freundlich zur Verfügung. Auch das Servicepersonal war immer freundlich,ohne aufdringlich zu wirken.
Fernseher,Kühlschrank ,Klimaanlage Gediegene Ausstattung.Das Bad könnte etwas heller beleuchtet sein.
Sehr abwechslungsreiches Essen - mediterrane Küche,Pasta u.a. Buffett Es wurde umgehend abgeräumt u. es stand immer Servicepersonal bereit für evtl. Anliegen. Schön war es auch,draussen auf der Terrasse die Mahlzeiten einzunehmen; mit Blick auf das Meer u.zugleich auf den Swimmingpool.
Immer sehr freundlich,für alle Fragen offen. Anliegen zu Reparaturen(Türschloss)wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt etwas entfernt v.der Strasse u.machte durch die Gestaltun des Hauses einen gemütlichen Eindruck. Bei einem gemütlichen Spaziergang v.va 15 min.gelangt man in die Ortschaft Paralia,die eine Vielzahl v.Geschäften u.Restaurants/Cafes hat. Ausflüge konnten über den Reiseveranstalter geb.
Die poolanlage war sehr gepflegt u.sauber.Es gab die Möglichkeit, an der Poolbar Essen u.Trinken zu bestellen.bzw.kam auch ein Mitarbeiter zu den Liegen,um Bestellungen aufzunehmen. Einen Fitnessraum gibt es wohl auch,haben wir nicht benutzt. Leider haben wir kein Massageangebot o.ä.gesehen , jedoch versäumt,danach zu fragen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |