Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich perfekter Urlaub

Das Hotel ist wirklich von aussen wie innen total gepflegt und in einem Top- Zustand. Die Poolanlage mit den gut ausgestatteten Liegen war wirklich super. Die Grünflächen rund herum auch immer sehr gut gepflegt und schön anzusehen.

• Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 408 und das war sehr groß und ansprechend ausgestattet, so wie es auch im Internet beschrieben war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wurden jeden Morgen von einem traumhaften Sonnenaufgang begrüßt. Das Badezimmer war ausreichend, könnte vielleicht ein bisschen größer sein. Dafür war aber alles vorhanden und auch die Sauberkeit war perfekt. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut darin geschlafen.

• Gut
  • Wir konnten beim Frühstück noch den Aussenbereich nutzen mit der tollen Aussicht auf das Meer. Frühstück war gut und auch ausreichend , aber ich hätte mir frisch gepressten Saft gewünscht. Dafür war der Kaffee perfekt, entweder in der Kanne Filterkaffee oder vom Kaffeeautomaten verschiedene Getränke. Am Abend war das Essen auch immer gut, obwohl es am Ende der Saison war und kaum noch Gäste im Hotel. Alles war sehr schmackhaft und gut.

• Ja was soll ich sagen, wie hier schon oft gelesen, der Service war einfach aussergewöhnlich gut und das ausnahmslos in allen Bereichen! So etwas Tolles habe ich wirklich selten erlebt, ob es die Besetzung an der Rezeption war, die immer einen guten Tipp für uns hatten, die Putzfrau, die immer gut gelaunt und uns auch gute Tipps gegeben hat, sowohl auch die Angestellten in Restaurant und Bar. Jeder hatte stets ein freundliches Wort und immer ein Lächeln für uns übrig. Das hat unseren Urlaub wirklich zu etwas Besonderem gemacht und wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Bitte macht alle weiter so !!!

• Die Lage dieses Hotels war für uns einfach ideal, da wir ein Hotel in ruhiger Umgebung gesucht haben. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde und es sind ungefähr 90 km. Nur durch eine Strasse getrennt liegt die Anlage , wobei es kaum Verkehr gab. Das lag aber vielleicht auch daran, dass wir zum Ende der Saison dort waren.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022