So einen erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Wer richtig abschalten will, ist hier genau richtig. Das Serviceteam ist so klasse, daß keine Wünsche offen blieben.
Zimmer stilvoll eingerichtet. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber total sauber. Das Bett ist toll...sehr harte Matratze ( sollte man wissen) und riesig. Unser Wunsch nach einem Wasserkocher und extra Kissen wurde prompt erfüllt. Sehr netter Service.
Wir hatten HP. Frühstück sehr reichhaltig...und sehr lecker. Immer viel reifes tolles Obst und Gemüse aus der Region und Eier praktisch von nebenan. Wir waren begeistert. Abendessen sehr abwechslungsreich...Fisch, Fleisch...was das Herz begehrt. Satt und glücklich wird hier jeder.
Da müssen wir ein richtig großes Lob aussprechen. So nettes Servicepersonal haben wir noch nie erlebt... Elena und Katharina möchte ich besonders hervorheben. Sie lasen uns die Wünsche praktisch von den Augen ab. Aber alle anderen...Georg Poolbar, Ekaterina und Sophia vom Empfang. Wir bekamen viele "Einheimische Tips" und kleine Probleme bei unser Wcspülung z.B. wurden sofort behoben. Es ist einfach ein tolles Team.
Vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel ca 1Stunde Fahrtzeit. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das sollte man bei Buchung wissen. Genau das war es, was wir suchten. Die nächsten Orte ca 20Minuten zu Fuß in jede Richtung. Dort gibt's alles...Shopping, Restaurants, Disco usw. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Autovermietung im Hotel ebenfalls möglich. 100m bis zum Sandstrand...wunderbar.
Es gab keins. Und das ist gut so...keine Kinder...keine Animation...kein Lärm...einfach nur Ruhe...toll. Angebote jeder Art für Ausflüge vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sandra |