Wir sind spät Abends im Hotel angekommen und wurden von der Hotelrezeption sehr nett empfangen. Das Hotel ist geignet für einen Badeurlaub und zum entspannen. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Strand für griechische Verhältnisse sauber und gepflegt.
Zimmer war von der Größe in Ordnung. Wir konnten gut schlafen da es sehr ruhig war. Wir hatten das Zimmer Nr. 303. Ein kleiner Kühlschrank, Safe, Fernseher und eine gut funktionierende Klimaanlage waren vorhanden.
Essenauswahl war OK und immer reichlich vorhanden. Es waren genung freie Tische zu jeder Zeit im Speisraum. Die schmutzigen Teller wurden auch immer schnell abgeräumt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten keine Beschwerde, da das Personal sehr freundlich und aufmerksam war.
Hoteltransfer war ca. 1 Stunde 20 min. da viele Baustellen waren. Ausflüge haben wir über die Reiseleitung gebucht.
Wir haben nur den Strand und den Poolbereich genutzt. Wir wurden auch vom Poolservice immer freundlich und zuvorkommend behandlt. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Magdalena |