Das Hotel ist recht klein, liegt etwas abseits von Paralia und Olympic Beach, und das ist gut so. Es liegt etwas von der Verbindungsstraße zurück, sodass kein Straßenlärm den Aufenthalt beeinträchtigt. Das Personal ist super freundlich, Ein schöner Strandurlaub ist damit gesichert.
Nun, für einen Einzelreisenden ausreichend groß. Zu zweit wäre mir das Zimmer zu klein. Aber das ist auch Geschmacksache, denn es waren viele Paare in dem Hotel. Und die wirkten nicht unglücklich. Die Duschzelle ist daher auch nicht sehr groß. Aber sonst ist das mein einziger Vorbehalt. Zimmer sind schön eingerichtet, das Bett war sehr gut. Ich habe gut geschlafen. Letztlich hält mich das Zimmer nicht ab, wieder zukommen
Nun, das Warmhalten der Speisen gelingt den wenigsten Hotels, diesem auch nicht wirklich. Am besten zugreifen, wenn die Speisen frisch aus der Küche kommen. Ich war mit dem Essen sehr zufrieden. Ausreichend abwechslungsreich. Ich bin also immer gern zum Essen gegangen. Speisesal ist gut gestaltet, wie im Übrigen das ganze Hotel innen und außen!
Service an Rezeption (Deutsch sprechend, nicht alle) und bei den Mahlzeiten war perfekt. Also zum Wohlfühlen! Klasse!! Somit offenbar gutes Management.
Wie vorhin beschrieben, etwas abseits gelegen. Mineralwasser kann man im Minimarket im Hotel kaufen, und ein paar Kleinigkeiten. Sowohl Paralia als auch Olympic Beach sind auch zu Fuß (oder mit Bus) problemlos erreichbar. Das Hotel hat am Strand kostenlos Liegen und Schirme für seine Gäste. Rund herum sind Felder. Einfach nett! Man braucht vom Flughafen etwa 75 Minuten zum Hotel oder etwas mehr. Aber das geht, finde ich. Ausflüge habe ich keine gemacht, hätte man aber machen können.
Schwer zu sagen. Es gibt sogar einen Fitnessraum, um den ich mich nicht gekümmert habe. Die poolllandschaft schaut nett aus. Freitags gibt es Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |