Kleines Hotel indem vor allem die Beschäftigten, sei es die Reinigungskraft oder auch die Mitarbeiter im Speisesaal oder in der Verwaltung überaus freundlich auf die Gäste zu gegangen sind. Personal hat fließend Deutsch gesprochen. Weiter zu empfehlen
Sauberes, gepflegtes, ruhiges Zimmer, da wir Economy Zimmer hatten im Erdgeschoss, was uns aber nicht störte, da es abends dunkel war, Meine Schwester hatte Zimmer im 3. Stock, auch sehr schön, jedoch lauter, da die Geräusche von der Bar durch die offene Halle nach oben drangen.
Wir hatten alles was das Herz begehrt. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Vielleicht hätte man die Trauben in einzelne kleinere Stücke zerteilen sollen, da es schwierig war die Stängel zu trennen. So hatten manche Gäste sehr viele Trauben, andere dagegen das Nachsehen. Bei den Bananen ist uns aufgefallen, dass einige Gäste mehrere mit zum Tisch oder auch aus dem Speisesaal mitnahmen. Irgendwann wurden dann auch die Bananen in kleinere Stücke geschnitten um dem vorzubeugen. (Kann man auch verstehen)
Wir hatten keine Probleme, bei Fragen war das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem Bus ca. 75 Minuten, mit dem Taxi ca. 60 Minuten, Flughafen ist ca. 80 km entfernt. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, sind wir oft mittags in das in der Nähe gelegen Restaurant Thalassa gegangen. Die anderen Tage hat uns der leckere Donut oder Auszogene, der am Strand verkauft wurde (1,50 €) geschmeckt. Rechts rum vom Hotel in die nächst gelegene Ortschaft ca. 20 Minuten Gehzeit, nach links ca. 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | gersteger |