Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr sauber. Das Personal hat mehr als 5*+ verdient. Wir wollten einfach entspannen, Ruhe und Sonne geniessen. Dafür ist das Prinzess bestens geeignet.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frische Handtücher und Bettwäsche wird auf Wunsch bereitgestellt.
Das Getränkeangebot ist mehr als ausreichend. Das Essen durchschnittlich für 4*. Das Buffet war immer gut aufgefüllt und zu unserer Reisezeit kein übermäßiger Andrang. Sehr schade ist, dass es an der Poolbar lediglich Büchsen und Plastikbecher gab, die dann im Müll entsorgt werden müssen. :(
Der Service ist einfach großartig. Wir wurden immer freundlich und höflich bedient. Wir haben diese Gastfreundschaft genossen. Glückwunsch dem Personalchef zur Auswahl seiner Mitarbeiter*innen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 75 Minuten. Das Hotel liegt zwischen Paralia und Olympiaki Akti. Die ruhige Lage lädt zum Entspannen ein.
Gottseidank kein Entertainment. Wir haben das Hotel bewusst deswegen ausgewählt und die Ruhe am Pool genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rolf |