Wir haben Ruhe und Kultur gesucht und gefunden. Ein ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches , hilfsbereites und bemühtes Personal, sauberes, gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, die Nähe zum Strand ist perfekt
Unser Zimmer war etwas klein ( waren allerdings selten im Zimmer,),mir fehlte eine zusätzliche Sitzgelegenheit , aber sehr sauber, hatte einen Fernseher, wir konnten Abends die Nachrichten aus Deutschland schauen
wir hatten Halbponsion gebucht, hatten morgens Büfett, jeden Tag wechselde Gerichte und kleine Leckereien, frisch gebackenes Brot und Brötchen, für jeden etwas dabei, abends gab es warmes Büfett, viel Auswahl, lecker zubereitet, der Koch kam regelmäßig aus der Küche und machte sich ein Bild davon wie das Essen bei den Gästen ankam, es war eine angeneheme Atmosphäre wärend des Essens
Sehr freundliches, geduldiges, hilfsbereites, fleißiges Personal, das am Morgen schon gute Laune vermittelte und dieses den Tag über beibehielt, sie vermittelten Spaß bei der Arbeit zu haben, wir sind am Anreisetag sehr spät angekommen und bekamen noch kleine Leckereien, kostenlos serviert, ganz selbstverständlich
wir benötigten knapp 1,5 Stunden zum Hotel, hatten Transfer mitgebucht und fuhren in einem Klimatisierten Bus, man konnte viel von der Landschaft und den kleinen Orten sehen, die Lage des Hotels ist sehr schön, man kann den Olymp sehen mit seinen Schneebedeckten spitzen und liegt in der Sonne am Pool oder am Strand, dort stehen einem kostenlos Liegen unter Sonnenschirmen zur Verfügung, In dem Hotel konnte men Ausflugsziele buchen, es kam eine Reiselleiterin mehrfach die Woche ins Hotel oder auch im Ort Paralia, dort konnte man Kosten günstig schöne Ziele buchen,
Das Hotel selbst hat einen Pool und einen Fitnesraum, die Bushaltestelle ist dierekt gegenüber der Auffahrt zum Hotel und in den Orten kann man Kostengünstig Touren in die Umgebung (Olymp, Dion etc ) und in die Metropolen (Tessaloniki, Athen etc. ) buchen, Leihwagen und Taxis sind günstig dort vor Ort, Vielles ist in Griechisch und in Englisch ausgeschildert, mit einer Übersetzungs App kann man sich gut zurechtfinden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anke und Andreas |