Felix (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines Hotel zum Entspannen am Pool/Meer

Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt leicht abgelegen von den touristischen Zentren von Paralia und Olympic Beach. Dadurch ist es sehr ruhig und man kann sehr gut am Pool oder Strand entspannen.

• Das Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber. Das Bett ist recht hart und es gibt die typischen südländischen Decken.

• Gut
  • Sehr leckeres Buffet, abwechslungsreich mit verschiedenen lokalen, warmen Gerichten, sowie einem Salat- und Nachtischbuffet.

• Alle sehr freundlich und zuvor kommend. Das Personal spricht gut deutsch - teilweise sogar sehr gut. Ansonsten helfen ein paar kleine Brocken englisch. Alle Fragen und Probleme wurden umgehend beantwortet und gelöst.

• Gut
  • Das Hotel ist leicht abgelegen von den touristischen Zentren von Paralia und Olympic Beach - dadurch auch eine ruhige Lage. Sowohl Paralia als auch Olympic Beach lassen sich ohne weiteres zu Fuß erreichen (ca. 10 min).

Sehr schöner Pool, sowie Liegen (inkl. Sonnenschirm) am Strand. Es gibt auch die Möglichkeit für Billiard und Tischtennis und einen kleinen Fitnessbereich, der allerdings überholt werden sollte. Freitag Abends gab es zudem Live-Musik.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mediterranean Princess Team