Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel,leider mit öffentlichem Pool

Schickes ruhig gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal mit nahegelegenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Nett eingerichtetes Zimmer,könnte mehr Stauraum im Schrank und mehr Handtuchhalter im Bad gebrauchen, Betten wurden auf Wunsch des Urlaubers frisch bezogen oder nur gemacht, Klimaanlage lief gut und Mini-Bar groß genug um eigene Getränke zu kühlen

• Das Essen war gut,man hat immer was gefunden, besonders bei den Vorspeisen war alles dabei, bei den Hauptgerichten hätten wir uns mehr typisch griechische Gerichte gewünscht,

• Gut
  • Sehr freundliches Personal,gut ausgestatteter Minimarkt mit vernünftigen Preisen wenn man nicht nur an der Poolbar was trinken möchte,

• Gut
  • Schöne ruhige Lage am Fuße des Olymp,breiter suaberer Hotelstrand nicht weit entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar,Bushaltestelle direkt an der Hotelstrasse, Fahrt vom Flughafen Thessaloniki ca 1 Std

• Schlecht

kein Animationsprogramm was uns aber sehr recht war,der Pool wird von den Einheimichen wohl als öffentliches Schwimmbad benutzt was man ab einer bestimmten Uhrzeit immer feststellen konnte. Ab ca 14 Uhr verliesen viele Hotelgäste den Pool, weil eses dadurch etwas lauter wurde und jeder konnte ungehindert im Hotel ein und ausgehen. Sollte zumindest erwähnt werden das der Pool nicht nur für Hotelgäste zur Verfügung steht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017