Maik (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub. Perfekt zum Chillen.

Super schönes ruhiges Hotel. Die perfekte Erholung für uns. In der Vorsaison sehr ruhig. Tolle Lage mit Blick auf den Olymp. Tolles Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert.

• Das Zimmer war groß genug hatte einen Balkon und seitlichen Meerblick. Sehr ruhig es waren aber auch nur wenige Zimmer belegt. Wir hatten noch in keinem Urlaub so viele deutsche TV Sender.

• Es war zwar ein kleineres Buffet aber für uns immer etwas dabei. Das Personal hat immer wieder aufgefüllt und die vegetarischen Gerichte waren der Hammer. Elena vom Service hatte für jeden Gast in seiner Sprache ein paar nette Worte und war immer bestens gelaunt zur Stelle.

• Wünsche wurden sofort erfüllt und wir bekamen viele Anregungen zu unseren geplanten Mietwagentouren. Ganz lieben Dank an Sofia von der Rezeption die uns immer super beraten hat.

• Gut
  • Das Hotel ist ein bisschen außerhalb gelegen. Zum Einkaufen kann man an der Promenade entlang gehen in beiden Richtungen hat man dann nach ca. einer halben Stunde Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns für ein paar Tage einen Mietwagen gebucht und die Sehenswürdigkeiten in der Nähe erkundet. Mietwagen finden wir absolut empfehlenswert. Im Hotel gab es auch einen kleinen Kiosk der leider während unserer Urlaubszeit nicht geöffnet war.

• Gut

Der Pool ist schön groß und die Liegen ausreichend und super gepolstert. Die Möglichkeit für Massagen war im Schwesternhotel gegeben. Sonst keine Animation und keine Abendunterhaltung. Die Poolbar war nicht geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen