Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage, perfekte Entspannung

Das Hotel war genau das Richtige für uns. Wir wollten einfach nur entspannen. Dafür war das sehr saubere schöne Hotel in ruhiger Lage perfekt. Am hoteleigenen Strand kann man die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön und sauber. Hätte ein wenig größer sein können und ein bisschen mehr Licht (Deckenlampe) wäre noch schön gewesen. Zimmer hat ein Safe. Zimmer werden täglich gereinigt. Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Im Bad gibt es einen Fön.

• Gut
  • Essen ist lecker und frisch. Für mich hätte es noch ein wenig abwechslungsreicher sein können bei den Speisen.

• Service war wirklich richtig super... 100/10. Sehr, sehr freundliches Team und egal wo, man fühlt sich rundum wohl und einem wird weiter geholfen.

• Circa 70 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Hoteleigener Sandstrand nur wenige Gehminuten entfernt (ca. 50m). Es gab einige Ausflugsziele von unserer Reiseveranstaltung im Angebot, wir haben davon aber nichts genutzt deswegen können wir dazu nichts weiter sagen. Wir waren im Nachbarort (ca. 20 Minuten zu Fuß). Hier gibt es viele Restaurants und kleine (Souvenir)-Shops.

Poolanlage sehr schön, immer genug Liegen. Animation gibt es keine, was wir uns auch so gewünscht haben. Am Pool läuft leise Musik im Hintergrund. In der Woche, in der wir da waren, hat am Freitag ein griechisches Band Duo einen Auftritt. Hat uns gut gefallen und war eine nette Abwechslung. Sonst kann man abends schön spazieren gehen oder Cocktails (bis 22 Uhr) an der Bar genießen :)

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Laura