Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie kommen gerne wieder

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in allen Bereichen Ruhige Lage, wenige Meter vom Strand - schön zum Ausspannen Bei unserer Ankunft mussten wir in unserem Zimmer leider eine undichte Klimaanlage feststellen, nachdem wir dieses an der Rezeption gemeldet haben, bekamen wir umgehend ein anderes Zimmer. Dieses war sogar noch schöner wie das gebuchte, und es hatte eine schöne Sicht zum Pool bzw .Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und gut ausgestattet ,Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher waren vorhanden. Das Zimmer/Bad wurden täglich gut und sauber gereinigt. Die Betten waren ok. wir haben darin gut geschlafen.

• Frühstück sehr gut, das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden

• Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, und haben uns Tipps zu den Ausflügen gegeben und waren immer sehr freundlich. Alle sprachen ein gutes deutsch. Dieses gilt auch für die Service-Kräfte im Restaurant sie waren absolut Top. (nochmals ein „Danke“ an Angela und Sophia )

• Gut
  • Die Lage ist etwas Abseits von Paralia, aber genau das haben wir gesucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt Den vorhandenen Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018