Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, die an einem langen Sandstrand liegt. Wunderschönes Panorama, am Fuß des Olymps.
Sehr dunkle Einrichtung
Man hat immer was gefunden, was man essen konnte. Das ist allerdings nicht das, was man sich unter einem 5 Sterne Hotel vorstellt. Der Orangensaft beim Frühstück war widerlich, das war Wasser mit irgendeinem billigen Orangenpulver angerührt. Wollte man frisch gepressen Saft, wurde dieser mit 5,00 Euro berechnet. Die Eier, ebenso das Omlett, waren grundsätzlich lauwarm bis kalt. Es wurden keine Eierspeisen frisch gemacht. Der Kaffee ging so, hatte ich schon besseren aber auch schlechteren in anderen Hotels. Allgemein gab es täglich alles gleich, keine Abwechslung, täglich die gleichen beiden Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, dasselbe Dosenobst, drei Sorten Jogurt. Keine Abwechslung, einfach nur fad, geschmacklos und lieblos. Abendessen war extrem wenig Auswahl und auch hier hat sich jeden Tag alles wiederholt, es gab ein Fleischgericht, ein Fischgericht, Hühnchen und täglich Reis, Pommes, Gemüse. Nudeln mit Soße. Das einzige was mir geschmeckt hatte waren die Schmorgerichte, selbst die gab es nicht jeden Tag. Es gab täglich Fisch, den man aber auch nicht essen konnte und das am Mittelmeer.... Wir waren sehr enttäuscht, weil das Angebot der Speisen absolut nicht zum Stil des Hotels passte.
Bequeme Betten, sehr kleines Badezimmer, sehr schöne Terrasse mit Pool-Access
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |