Direkt am Strand Dorfcharakter Anlage eher 4 Sterne Reinigung der Zimmer gut. Buffet am Abend 3 Sterne - große Auswahl aber die warmen Speisen leider kalt und Alles ungewürzt. Showcooking? Pilze mit Knoblauch an einem Abendoder ganzer Fisch an einem anderen. Fisch am Buffet? Maximal eine Sorte. Total vergart und somit trocken. Im großen und ganzen immer das Gleiche. Themenabende haben nicht stattgefunden. Frühstück ok. Der griechische Joghurt auf keinen Fall wie ich ihn kenne...kriselig und gar nicht sahnig. ....4 vorangegangene Urlaube in Griechenland. Erwähnt werden sollte auch der Überhang von Bulgarischen und Rumänischen Urlaubern mit teilweise zweifelhaftem Benehmen und Umgangsformen, ohne das damit alle über einen Kamm geschoren werden sollen.
Leider keine Dusche. Mobiliar leicht in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Keine Trennwände zwischen den Balkonen. Zimmergröße ansprechend Eine große Matratze im Doppelbett fanden wir sehr angenehm
Wir oben Beschrieben. Preise aus unserer Sicht etwas zu hoch. Dem Gin Tonic an der Bar wurde nur wenig und noch dazu schlechter Gin hinzugefügt.
Das Personal war immer zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen der junge Mann u die junge Frau an der Bar. Unfreundlich Arrogant und Desinteressiert.
Außerhalb des Hotels Verwahrlosung. Gerade am Strand lagen sehr viele Plastikflaschen und sogar große blaue Plastiktonnen, die niemanden irritierten. Trotz der 3 großen Clubs Richtung Paralia. Die Anlage selber ist in gutem Zustand. Allerdings sind die Liegen am Strand zu 70 % defekt und stark verschmutzt.
Keine genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |