Bill (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Mediterranea Village ist ein absolutes muss

Unser Aufenthalt im Mediterranea Village & Spa in Griechenland war rundum perfekt! Das Hotel strahlt eine wunderbare mediterrane Atmosphäre aus und bietet Erholung pur in einem traumhaften Ambiente. Wir waren begeistert von der Liebe zum Detail und dem durchweg exzellenten Service, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.

• Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr stilvoll eingerichtet. Wir hatten einen atemberaubenden Meerblick und haben die Abende auf dem privaten Balkon bei Sonnenuntergang sehr genossen. Die Betten sind extrem bequem, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Es war ein wahres Vergnügen, in solch einem eleganten und sauberen Raum zu entspannen.

• Die Restaurants des Hotels bieten eine große Vielfalt an mediterranen und internationalen Speisen, die uns immer wieder überraschten. Die Qualität und Frische der Zutaten ist hervorragend, und besonders die lokalen griechischen Spezialitäten waren ein Genuss! Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, und das À-la-carte-Restaurant bot ein romantisches, kulinarisches Erlebnis.

• Das gesamte Team im Mediterranea Village & Spa verdient ein großes Lob. Vom freundlichen Empfang bis zur aufmerksamen Betreuung im Restaurant war jeder Moment ein Genuss. Das Personal ist stets hilfsbereit, mehrsprachig und gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und umsorgt.

• Neben dem Spa-Bereich hat das Hotel eine tolle Auswahl an Freizeitmöglichkeiten – von großen Pools einem modernen Fitnessstudio. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und wunderschön gepflegt. Die Lage ist ideal, um auch die Umgebung zu erkunden oder entspannte Strandtage zu genießen.

Neben dem Spa-Bereich hat das Hotel eine tolle Auswahl an Freizeitmöglichkeiten – von großen Pools über Tennisplätze bis hin zu einem modernen Fitnessstudio.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bill