Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Der SCHÖNSTE Badeurlaub, den wir JEMALS hatten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines der besten Hotels, das man in Griechenland buchen kann. Besonders freundliches und außerordentlich gut deutschsprachiges Personal. Der schönste Badestrand, an dem wir jemals waren. Extrem sauberer Strand, toller, feiner und heller Sand. Genügend Liegen sind vorhanden, sodass auch bei Vollauslastung des Hotels jeder eine Liege bekommen sollte. Auf Sonderwünsche wird ohne Murren oder komischer Miene einfach freundlich und unkompliziert eingegangen. Man hat das Gefühl, dort wirklich willkommen zu sein. Es gibt unglaublich schöne, kleine aber weitläufig verstrickte Pool-Anlagen, die in der Nacht farbig leuchten und alle 4-5 Sekunden ihre Farben wechseln. Man kann sich Essen, Getränke und egal was man will jederzeit auf das Zimmer oder tagsüber auch an den Strand bringen lassen. Weit und breit mit Abstand das schönste Hotel. Wir hatten ein normales Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Als wir ankamen wurden wir freundlich mit einem Sekt begrüßt und mit der Aussage: "manchmal muss man Glück haben. Sie haben ein normales Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und werden jedoch upgegraded und bekommen ein Superior-Zimmer mit eigener Pool-Anlage und seitlichem Meerblick". Warum auch immer das so war (Auslastung?... / Last-Minute-Storno...), wir haben uns wirklich sehr gefreut. Als Ausflugsziel empfehlen wir das Schloss in Platamona. Es liegt vom Hotel aus 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir waren dort mit einem Mietwagen und sind umsonst in die Schlossanlagen gekommen, weil wir Studentenausweise vorlegen konnten. Ansonsten kostet der Eintritt zwischen 2-4 EUR. UNBEDINGT Zahlen, auch ohne Rabatt und den Anblick vom Schloss-Berg auf den gesamten Strand der Platamona-Bucht genießen. EINMALIG!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool