Sabine (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
die Preis-Leistung überzeugt hier

Gut

Preis-Leistung war insgesamt ok, daher auch die Weiterempfehlung. Gibt aber schon Mängel, Häuser teils abgewohnt, gerade von außen mal wieder renovierungsbedürftig, Balkon streichen etc. Personal sehr sehr freundlich, also wirklich alle, war auffällig. Essen meist kalt, hatten wir viel mehr erwartet. Umgebung sehr ruhig, reiner Badeurlaub hier empfehlenswert oder Mietauto.

• teils abgewohnt und in die Jahre gekommen, Bett sehr unbequem, hatten alle Mitreisenden so bestätigt. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und einen tollen Balkon, der gerade abends so schön war von der Lage her mit Meeresrauschen etc. Gibt sichere andere Hotels mit schöneren und moderneren Zimmern, aber war ok und auch sauber, das muss man schon sagen. Toller Zimmerservice, unser Zimmer war täglich neu aufgeräumt, Handtücher wurden stets gewechselt, wenn sie nicht am Haken hingen. Bad etwas klein vielleicht für ein solches Haus, aber gut eine Woche schafft man das.

• Schlecht
  • hier jetzt das große Thema. Auswahl war ok, wobei eher Vorspeisen, Salate, Nachspeisen vorrangig waren finde ich. Relativ wenig Hauptspeisen im Vergleich. Essen war höchstens lauwarm und teils echt überwürzt oder dann im Gegenteil wieder zu fade. Wenig "Standardgerichte" für die Masse, schon sehr besonders teilweise. Wir mussten leider relativ viel auch zurückgeben, weil es uns einfach nicht geschmeckt hat und gerade mein Mann ist da eigentlich nicht empfindlich was Essen angeht. Klar wars genießbar, aber für so ein Haus erwarten wir was anderes. Showcooking kann man eigentlich nicht als solches bezeichnen, da gabs mal ein Stück Pizza oder Nudeln mit Sauce. Auch leider kaum typisch griechische Speisen zur Auswahl, außer beim griech. Abend. Ich weiß nicht .... hatten wir echt mehr erwartet. Getränkepreise waren ok, nicht überteuert. All inclusive bietet das Hotel nicht.

• Gut
  • wirklich alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, zuvorkommend, alle Bitten und Anfragen wurden sofort erledigt. Im Restaurant wurden alle Teller blitzschnell abgeräumt, Getränke hat man schnell bekommen, also wirklich alles toll durchorganisiert.

• Lage ist zwar deswegen 3 Sonnen wert, weil durch die Alleinlage der hoteleigene Strand nicht überlaufen ist, also alles sehr ruhig und erholsam. Aaaber in der näheren Umgebung nur Paralia, das jetzt nicht unbedingt schön ist aber immerhin etwas zum Flanieren einlädt. Olymp gut mit dem Mietauto zu erreichen. Sonst alles sehr karg und trist. Wenn ich das Hotel nochmal wählen würde nicht mehr im September, sondern zur heißeren Jahreszeit, wenn wir wirklich nur baden und den Strand nutzen. Ansonsten die Gegend nicht sehr schön.

gibt mehrere Dinge die angeboten werden, z. B. Yoga am Strand, zum Glück keine nervige Animation in dem Sinn. Wassersport aller Art wird am Strand angeboten. Hier kann man nicht meckern. Genutzt haben wir allerdings bei einer Woche Aufenthalt nichts. Pool war sehr sauber, gibt aber einen Hauptpool und viele kleine Pools, hier etwas 2-Klassen-Gesellschaft, weil in manche Bereiche nicht jeder kann/darf. Auch mit Kind ist das Hotel etwas schwierig, der kleine Spielplatz in der Sonne kaum zum Spielen geeignet, da alles viel zu heiß, Rutsche etc. Kinderpool wäre da, aber auch nichts Besonderes, wir waren außerdem eh lieber am Strand. Sonst keine wesentlichen Familienangebote. Die anderen Gäste sind aber doch eher älter und man merkt schon, dass es die stört, wenn Kinder toben/spielen etc. Wir hatten uns da jetzt nicht so wohlgefühlt. Wobei das Personal hingegen wieder sehr kinderfreundlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019