Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicoleta (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Eher ein mittelmäßiges, glanzloses **** Hotel

Das Hotel ist nicht sehr groß, eher so mittelmäßig. Der Zustand ist gut, allerdings fehlt die Schönheit und Glamour die zum 5 Sternen gehört. Die Stimmung und Glanz von ***** fehlt komplett. Keine schöne Blumen, keine schöne Dekos, nichts... Alles grau und traurig....ohne Pfeffer und Salz. Wie ein gutes Essen aber nicht gewürzt, kam mir vor. Der Personal gar nicht so nett...Die Damen am Empfang, eher gestresst als sympathisch und hilfsbereit. Die Reinigung im Zimmer war nicht so toll. Die Reinigungskräfte haben nur oberflächlich gearbeitet. Z.B. das Tisch musste ich immer selber putzen, nach dem wir etwas zum Mittag gegessen haben. Es hat mich ein wenig enttäuscht, als ich viele Ameisen unter dem Bett entdeckt habe. Die Vorhänge sind voll fleckig gewesen, jemand hat wahrscheinlich vor uns Moskitos getötet. So sind die Vorhänge mit Blutspuren, bzw. Schwarze Spuren gewesen. Dagegen sind die Bettwäsche tip top sauber gewesen und die Tücher im Bad auch. WiFi war im Zimmer nur teilweise zu empfangen. Draußen alles super. Der Strand wurde nur vorne ans Meer gereinigt. Zwischen die Liegen lag alles Müll rum: Zigaretten- Kippen, Bierdeckel u.s.w. Ich habe schon viel schönere saubere Strandabschnitte gesehen. Die Preise am Strand gigantisch! Eine Frechheit... Das Frühstück war einfach klasse. Der Kaffee schmeckte super lecker, der frischgepresstes O- Saft ein Traum. Warme und kalte Speisen sehr lecker. Zum Abendessen im Buffetform war alles sehr lecker und vielfältig. Die Gäste waren am meisten Deutsche, aber auch viele Bulgaren. Generell sehr ruhige und anständige Gäste. Wenige Kinder, viele Rentner, aber auch Jugendliche. Die fünf Sternen sind eigentlich nicht gerecht. Ich würde eher das Hotel als ein mittelmäßiges vier Sternen Hotel bezeichnen. Die Griechen sind leider urlaubmäßig viel schlechter als die Spanier oder Türken. Tag und Nacht Unterschied....leider ;-) Preis / Leistungsverhältnis für dieses Urlaub: eher schlecht...

• Die Zimmer sind eher klein, aber für Urlaub ok.

• Das Essen war nicht schlecht. Ich konnte immer etwas finden. Garnelen oder Fisch Spezialitäten fehlten am meisten. Dafür gab es immer etwas anderes.

• Der Service war mittelmäßig: nicht gut, nicht schlecht. Einfach mittelmäßig.

• Die Entfernung zum Strand ist einfach toll. Die Umgebung ist eher schlecht, gar nicht schön. Langweilig und grau...Die Restaurants in der Nähe sehr teuer und nicht viele Möglichkeiten vorhanden.

Keine gute Unterhaltung, keine Animation, nichts für Kinder... Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nicoleta