- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- ich würde dieses hotel nicht empfehlen für diesen preis können sien etwas viel besseres bekommen. Finde es schade das sie einfach die Gäste wie Abfall behandeln
Im Zimmer waren Kakalarken gemeldet wurde nichts gemacht Mini Baar war leer bei der Ankunft nur 1 Liter Wasser gratis bei der Ankunft. Bei der nach Frage wurde Grsagt room service bestellen und bezahlen
Wen man beim Pool etwas bestellt wen sie das Essen bringen oder das trinken wird sofort aggressiv gesagt das man sofort bezahlen muss ( wie das vom Pool verschwinden würde mit den Kindern ) - das Personal (service) bringt immer das falsche wen man etwas bestellt Espresso bringen sie dir Espresso maciatto zum Beispiel. essen ist immer das gleiche gibt keine Änderung Bilder wurden gemacht immer das gleiche. Wen man am Meer ist denkt man es gibt Fisch oder solche Sachen - frischer Orangen Saft Bezahlt man - Preise sind nicht angemessen für das trinken und das Essen geht man 10 km weiter in ein Restaurant kommt man günstiger da von weg. Wir haben das Hôtel 2 Tage vor dem Check out verlassen - Strand zettelt zahlt man 30 Euro, bekommt 1 Liter Wasser für 4 Personen ( erwachsene Kinder) und 1 Teller Früchte wo nicht frisch sind wo man nach fragt sagt man sind frisch oder bezahlen sie 8 Euro
- wir machten 2 tage vor dem check out schon am 4 tag check out - bei der Reklamationen wird nichts unternommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Milan |
Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Wir befinden uns mitten in der Natur, es sind freistehende kleine Gebauede und Tierchen koennen auch unter die Tuer kriechen. Man haette auch einen Zimmerwechsel vornehmen koennen, wenn Sie danach gefragt haetten. Seit Covid gibt es keine gefuellten Bars in den Zimmern, wir bieten eine kostefreie Wasserflasche bei der Ankunft. Wenn an der Pool Bar etwas Falsches serviert wurde, koennte man es einfach zurueckgeben. Auch wenn unser Servicepersonal englisch spricht, die Aussprache bei macchiato oder macciato kann zu Missverstaendinissen fuehren. Halbpension beinhaltet internationalen Buffet, der abwechselnd auch frischen gegrillten mediterranen Fisch enthaelt. 30 Euro zahlt man fuer das Gazebo, die uebrigen Liegen sind kostenfrei. Der Preis beinhaltet 1 Flasche Wasser und einen Obstsalat. Man kann zusaetzlich Obstsalat fur 8 Euro bestellen. Wir haben nicht 2 Sorten Obstsalat im Sortiment, frische und nicht frische. Obstsalate sind immer frisch. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrussen zu duerfen um Ihnen einen schoeneren Aufenthalt zu ermoeglichen. Das Mediterranean Village Management