Wunderschönes Hotel, ruhige Lage außerhalb von Paralia, bis zum Zentrum ca. 2 km. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Traumhafter, weitläufiger Sandstrand, wird jeden Morgen gereinigt. Die Liegen am Strand sind ok, einige sollten jedoch bald ausgetauscht werden. Die sogenannten "Streuner" halten sich sehr in Grenzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Mini-Supermarkt ist bestens sortiert und auch nicht zu teuer! Insgesamt eine schöne Anlage, die man gerne weiterempfiehlt!
Die Betten sind gut, die Matratzen nicht zu weich oder zu hart. Wir hatten einen Balkon in der 1. Etage mit seitlichem Meerblick. Leider war der Balkon nicht überdacht, so daß wir bei Regenwetter (3 Tage) keine Möglichkeit hatten, uns dort aufzuhalten. Auch fehlt jede Möglichkeit, nasse Badesachen oder Handtücher aufzuhängen außer über den Stühlen. Der Einbauschrank ist geräumig, allerdings könnten noch ein paar Bügel hinzugefügt werden. Der Safe ist sehr groß, so dass auch ein Tablet und div. andere Sachen genug Platz finden. Im Badezimmer fehlen ein oder zwei Haken, um Kleidung o.ä. aufzuhängen.
Das Essen wechselte stetig, die Auswahl war sehr gut. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Die Speisen waren eher sparsam gewürzt, aber trotzdem sehr lecker und frisch! Man kann ja immer nachwürzen! Die Getränkepreise fanden wir angemessen.
Stets aufmerksam, flott und immer freundlich! Fast alle sprechen gut deutsch, auch mit englisch kommt man immer gut zurecht!
Endlich mal ein Hotel ohne lautstarke und aufdringliche Animation! Mehrere Abende in der Woche sind Live-Musiker zu Gast, welche teilweise wirklich richtig gut waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|