sehr schöne ruhige Hotelanlage. die Hotelanlage ist so angelegt das es immer einzele "Stichwege" zu den Unterkünften gibt daher liegen die Zimmer ruhiger. Die Poolanlage ist einfach nur traumhaft. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt was aber auch für alle anderen Einrichtungen des Hotels einschl. des Strandes gilt.
Die Zimmer haben fast alle Blick aufs Meer und sind gut ausgestatten. Die Balkone sind groß genug um dort bei fantastischem Blick aufs Meer zu relaxen. Bett mit guten Matratzen, Safe, Flachbildschirm TV, Klimaanlage, Telefon. Waschtisch mit viel Abstellmöglichkeiten.
Normalerweise habe wir nach spätestens einer Woche die Hotelküche satt und gehen gerne mal außerhalb essen. In diesem Hotel war das Essen so abwechslungsreich und schmackhaft mit einer wirklich großen Auswahl das wir uns jeden Abend aufs Essen gefreut haben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir immer Personal angetroffen das sehr gut deutsch sprach ansonsten kam man mit englisch auf jeden Fall immer weiter. Sonderwünsche (zus. Decke, Hilfe bei Reservierungen, Rücksprachen mit der Fluglinie u.s.w.) wurden umgehend und direkt bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand etwas außerhalb vom Ort. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Zeitung,Buch, Deo usw.) zum nächsten Ort läuft man ca. 25 Minuten. Der Ort bietet Einkaufsmöglichkeiten, Imbisslokale, Restaurants und auch etwas Abendunterhaltung. Wir empfehlen einen Leihwagen der gut am Hotel geparkt weden kann und der auch für Unternehmungen und Ausflüge sehr zu empfehlen ist.
Wir haben den Strand genutzt und den Pool. Das Hotel bietet ab und an Abendunterhaltung und die Hotelbar in der acuh mal Fußballübertragungen gezeigt werden oder Musik läuft auch fand hier ein Folkloreabend statt. Ein großartiges Unterhaltungsprogramm wurde im Oktober nicht angeboten. Wir suchten aber auch eher den ruhigen Urlaub und fanden es daher eher angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|