Ich gehöre zu den Wiederholungstätern was dieses Hotel betrifft. Mindestens 2 mal im Jahr bin ich dort und das seit 10 Jahren. Das Hotel hat 174 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Man verlässt sein Zimmer und steht praktisch am Meer .
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die ein oder andere Schönheitsrenovierung steht allerdings demnächst an. In den Zimmern gibt es Telefon Klimaanlage, Bad mit Dusche oder / mit Badewanne, TV eine Terrasse oder Balkon.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei und alles ist äußerst schmackhaft. Das Brot zum Frühstück ist einfach der Hammer. Der Orangensaft war dieses Jahr nicht so gut . Zum Abendessen gibt es Fisch , Geflügel Lamm , Schwein , Rind aber auch vegetarisch. Das Salatbuffet ist super. Die Nachspeisen sind super lecker, was sich auf der Waage bemerkbar macht
Ich war schon in vielen Hotels , aber nirgends war der Service besser . Immer freundlich, herzlich und trotzdem professionell.
Das Hotel liegt zwischen Paralia und Korinos ,beides ist gut zu Fuß erreichbar. Thessaloniki ist 75 km entfernt, der Flughafen 100 . In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich zu entspannen, zu feiern, gut essen zu gehen wandern , Kultur...
Es gibt einige Angebote an Wassersport, ansonsten kann man wandern schwimmen, zum Glück gibt es keine Animation...das gefällt mir am besten. Es gibt einen Spa Bereich und einen Fitness Raum...beides war dieses Jahr Corona zum Opfer gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kau |