Das Hotel liegt langgezogen am flach abfallenden Sandstrand ,es besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden mit verschiedenen Zimmertypen : Doppelzimmer, Familienzimmer, Suiten und Villen , es verfügt über mehrere Pools , wobei es 1 Pool für die Allgemeinheit und Sharing Pools für bestimmte Zimmer bzw Gebäude gibt .Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich mit Indoor Pool , Sauna und Dampfsauna , einem Fitnessraum, alles ohne Gebühr. Massage mit Gebühr. Wer mit dem Auto anreist , kann auf dem hoteleigenen Parkplatz parken. Mit ca 170 Zimmern ist das Hotel nicht klein, aber auch nicht zu groß. Zum Entspannen ist es hervorragend geeignet.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sie verfügen über Klima , TV, Safe , Telefon, Dusche / Badewanne. Die Betten sind sehr bequem, auf Wunsch kann man andere Kissen bekommen . Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw Terrasse.
Das Essen ist vielseitig, es gibt Fisch , Fleisch, Gemüse in verschiedenen Varianten, eine gute Salatbar , Käse / Vorspeisen, sowie Obst und leckere Süßspeisen. Zum Frühstück gibt es Brot, Brötchen, Toast , Wurst, Käse, Eier ,Kuchen, Croissants usw Omelett wird frisch auf Wunsch nach dem eigenen Geschmack zubereitet. Es gibt die Möglichkeit im Freien oder im Restaurant zu essen.
Der Service ist trotz der schwierigen personellen Lage im Hotelgerbe, sehr gut . Fragen werden freundlich beantwortet und auf Wünsche, wird freundlich eingegangen, soweit irgendwie machbar. Beschwerden hatte ich keine.
Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am Meer , mitten zwischen den Orten Korinos und Paralia. Ausflüge kann man im Hotel buchen, oder selbst mit einem PKW unternehmen, was ich persönlich bevorzuge. Es gibt wunderschöne Strände , Dörfer , Städte , Weingüter . Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und entdecke immer wieder Neues.
Wer , wie ich keinen Wert auf Animation legt und sich entspannen möchte, ist goldrichtig. Man hat verschiedene Möglichkeiten sich aktiv zu beschäftigen, ohne es zu " müssen "
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kai |