Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg & Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel 4 Sterne, Nebenkosten 5 Sterne

5 Sterne nur bei den Preisen. Freundlichkeit im Speisesaal ja ansonsten 3* Uns wurde gleich ein Begrüssungsgetränk angeboten da wir keinen Alkohol Trinken war das schon ein Minuspunkt es wurde nicht mal gefragt ob wir etwas anderes möchten. Gemischte Gästestruktur Wir kennen es aus vielen Urlauben das einem bei Abreise eine Gute Heimreise gewünscht wird oder gefragt wird ob es gefallen hat. Nicht einmal Auf Wiedersehen wurde gesagt... Hotel Max. 4* 5* nur bei den Nebenkosten Oktober zu Nass/Kalt

• Kleiner Flat TV Keine Handtuchhaken im Bad.Ebenso fehlte eine Steckdose im Bad. Zimmer klein. Hätten bei 5* mind. eine möglichkeit zum Wäsche bzw. Handtuch trocknen erwartet. Bei 5 Tagen Regen konnte nichts Trocken werden. Harte Metallstühle auf dem Balkon,Auflagen oder Polster Fehlanzeige. Betten seitl. durchgelegen das man herraus rollte.

• Schlecht
  • Restaurant war OK. Hier kommt der Schwachpunkt das einzige 5* würdige waren die Getränkepreise 3,50 € für eine kleine Pepsi bzw. Flasche Wasser usw. Da Ich kein Schweinefleisch esse war auch hier das Problem das die Speisen nicht oder nur einige wenige mit Schildern gekennzeichnet wurden.Zum Frühstück gab es die ganze Woche immer die eine gleiche Wurst. Auch war es immer ein Rätselraten welche Marmelade man hatte weil auch hier keiner in der Lage war ein Schild zu schreiben.Fragen uns ist es so schwer zumindest bei den Speisen die es tägl. gibt ein Schildchen hin zu Stellen.

• Freundliches Personal im Speisesaal. Es wird auch Deutsch gesprochen. Putzfrau hatte leider einen runden Besen und war mehr damit beschäftigt unsere Kaffeetassen zu entsorgen. Ausser Betten machen Papierkorb leeren passierte nicht viel.

• Super Strandlage. Ruck Zuck ist man in Paralia von dort Super Verbindung nach Katerini (1,50 €)mit dem Bus.

Poolanlage war schön,konnte aber wegen der niedrigen Temperaturen nicht genutzt werden. Liegestühle am Strand teilweise total durchgelegen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht