Ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen. Von Familien zu Paaren und Freunden alles dabei. Man kann super den Kopf abschalten.
Das Zimmer war schön und geräumig. Es ist nicht super modern, bietet aber alles was man brauchen könnte. Wasserkocher, Mini-Kühlschrank, Couch und Tisch, Handtücher, Bademantel, Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Das Hotel Restaurant war in der Früh zum Frühstück, als auch am Abend zum Abendessen sehr nett zum Sitzen. Essen war auch immer sehr gut und abwechslungsreich und Getränke waren preislich auch in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir haben uns ein Mietauto von Sixt direkt am Flughafen Thessaloniki gemietet und sind damit 1h15min zum Hotel gefahren. Angenehme Strecke und keine Probleme das Hotel zu finden. Paralia liegt 5min mit dem Auto entfernt und bietet viele Restaurants, einen großen Supermarkt und eine Einkaufsstraße. Katerini liegt auch nicht weit, haben wir allerdings nicht besucht. Es gibt auch viele Bootsausflüge, die von den Ortschaften rundherum starten. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Restaurant, falls man ohne Auto unterwegs ist. Paralia ist auch zu Fuß machbar, allerdings ist man länger unterwegs. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig und der Strand ist sehr weitläufig.
Es gibt direkt im Hotel einen kleinen Fitness-Raum, einen Spa mit Sauna und beheiztem Pool, am Strand Wassersport und auch Volleyballplätze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |