Jederzeit wieder, wir waren vom 26.5-2.06.2016 in diesem Hotel . Der breite Strand ist ist super und direkt am Hotel . Liegen und Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden - und zwar kostenlos. Personal mehr als freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper, als alter Schwabe ohne Englisch war es für mich kein Problem sich zu verständigen. Das Frühstück toll - Abendessen die Auswahl und Qualität absolut super - auch mit viel heimischen griechischen Gerichten. Das Hotel insgesamt sehr sauber und weitläufig , mit Tavernen die zur Anlage gehören. Am Pool waren immer Liegen vorhanden !!
Zimmer - Betten - Schränke - Ablagen war alles OK , auch ein Safe war vorhanden, direkter Meerblick kann man jederzeit buchen, seitlicher Meerblick ist Standard, genauso Balkon oder Terrasse , Fernsehgerät ist selbstverständlich. Kein Zimmerschlüssel sondern 2 Karten sind eine gute Lösung.
Absolut top - freundlich - zuvorkommend - und hilfsbereit und sogar in deutscher Sprache.
Zur Stadt Paralia ist es selbst zu Fuß nicht weit . ca 15min. ( Tempo je nach Temperatur ) Ausflüge kann man nur empfehlen. z. B Olympus Gebirge - Saloniki oder etwas weiter die Meteora Klöster. Wünschenswert wäre in unseren Augen eine Strandbar mit Toiletten am linken äußeren Ende der doch sehr großen Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|