Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein aber, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

All dem bereits positiv Geschriebenen möchten wir zustimmen. Hiermit, und ausnahmslos: Tolles Ambiente, fantastischer Strand, gepflegter Garten, sauberes Pool- und Meerwasser, ruhige Anlage, angenehme Gäste, gereinigtes Zimmer, bequemes Kingsize-Bett, wirbelsäulenschonende Kissen, angenehme Infrastruktur, hervorragendes Essen und perfekter Service. Dies alles unter professioneller Führung. Gepaart mit der Tatsache, dass es weder morgens, nachmittags oder abends sowohl um Liegestühle am Pool oder am Meer, noch um Sitzplätze im interessanterweise auch in der Lautstärke sehr komfortablen Speisesaal nicht den Hauch eines Eroberungskampfes bedurfte. Schlicht grossartig. Hier noch ein paar ganz persönliche Anmerkungen, die Reihenfolge ist wahllos. 01. Das Zimmeraussenlicht bei Balkon/Terrasse funktioniert – richtigerweise aber erst nach Dämmerung. 02. Leider sind die abwechslungsreichen, vielseitigen und immer wieder nachgereichten Buffet-Speisen trotz Wärmehaltung teilweise ungenügend warm bis heiss. 03. Der deutsche Werbetext des Fernsehkanals 1 ist optimierbar (Richtung Lauftext, Deutschfehler). 04. Die besagter TV-Hotelwerbung unterlegte Musik entstammt Ö3 (sind/waren viele österreichische Gäste zugegen...?). 05. Wie auch schon vielerorts beschrieben, befindet sich zwischen den Gebäuden 7, 8 und 9 sowie 11, 12 und 13 je ein an sich nicht ganz offen zugänglicher Pool. Leider fehlen hier zugehörende Duschen. Dies gilt auch für das „allgemeine Schwimmbecken”. Überdies ist das Wasser s**kalt, offenbar kann es nicht aufgeheizt werden. 06. Im Aussenbereich sind Tische und Stühle zum Essen etwas lieblos im Design, zudem fehlen Sitzkissen für diese Jahreszeit. 07. Wir schätzen es, wenn das Kader samt Direktion offiziell vorgestellt wird anlässlich eines kleinen öffentlichen Apéros. Zudem ist es bestimmt nicht falsch, wenn irgendwo an einer Wand bestimmte Personen vom Personal mit Bild und Namen aufgeführt werden, vielleicht sogar samt ermitteltem „Hotelangestelltem des Monats”. Beides fehlt hier. 08. Sehr gerne hätten meine Frau und ich an einem bestimmten Halbpensions-Themenabend griechisch gegessen. 09. Unsere erste Ferienwoche war wettermässig kaum mehr zu überbieten> es war nass und kalt und windig. Vielleicht hätte ein vom Hotel organisierter Filmnachmittag im grossen Konferenzsaal noch etwas mehr zur Stimmungshebung gereicht (demokratische Wahl von drei vorgeschlagenen DVDs, englisch gesprochen mit deutschen Untertiteln oder so). 10. Das gesamte Personal sollte Namensschilder tragen. 11. Wie bereits erwähnt, loben WIR das Essen über allen Klee. Ausgewogen, abwechslungsreich, vielfältig und reichhaltig. Mit drei Ausnahmen. Die Speisen wurden bedauerlicherweise nicht heiss gehalten, und für und hätte es zur Nachspeise auch mal Eis sein können.. Zudem fehlte das griechische Element beinahe vollständig. Dies alles das gute Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigend und die Tatsache, dass eine im Hotel kennengelernte, sehr nette Familie aus Köln das Dargereichte nicht vielsternewürdig taxierte und laut ihren Angaben in den vergangenen drei Griechenlandferien besser verköstigt wurde. Aber, eine ebenso nette und auch im Mediterranean Village angetroffene Familie mit mitgereisten Kindern im Erwachsenenalter haben unsere Haltung zum Essen völlig unterstützt. 12. Beistimmt wird der Glasspritzschutz im Badezimmer noch hinterfragt werden bezüglich Effizienz und Praktikabilität – gemeint sind namentlich Drehungs- und Dichtungseffekt. 13. Wider die Vernunft läuft die Klimaanlage auch bei offenen Türen/Fenstern. Gerne betonen wir es noch einmal: Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Nicht zuletzt wegen: Andy. Besässen wir ein Hotel oder ein Restaurant, wir würden diesen überaus souveränen, sehr fleissigen und äusserst effizienten Service-Profi aus Deutschland auf der Stelle abwerben. Bestimmt wird er seinen Weg sehr bald Richtung Restaurantleiter/Hoteldirektor machen. Vanya. Das Zimmermädchen entpuppte sich als wahre Perle. Trotz miesen Wetters immer gut gelaunt und bestens im Putzen. Auch sie erhält von uns auf der Skala 1 bis 6 die Allerhöchstnote 7. Katerina und zweimal Agelliki (eine mit blonden und eine mit braunen Haaren). Die drei netten Servicekräfte mit Lächelpotenzial. Vassilis. Er löste an der Rezeption alle Probleme – mit Ruhe und Professionalität. Leider brillierte Niki mit Unvermögen und falschen Auskünften. Sie hätte in unserem Betrieb keinen Platz, denn mit ihrer Leistung relativiert sie leider diejenige der anderen. Jannis. Der umtriebige Hoteldirektor über allem und allen. Er war omnipräsent und hatte stets Augen und Ohren für die Gäste. Leider kamen wir mit seinem Englisch und meinem Griechisch unmerklich über ein good morning oder Kalispera hinaus. Petros. Der Restaurantleiter, diskret und unaufdringlich. Andrea. Die fröhliche Stranddame braute den stärksten Cappuccino. Die miese Wetterlage trieb die Aufenthaltskadenz im Zimmer in die Höhe. Wir wären deshalb gerne in eine der grossmehrheitlich leeren Suiten gezügelt. Aber für einen Aufpreis von satten 100 Euro pro Tag... Genaueres zum aussergewöhnlichen Wetter samt kleinem, sachschadenverursachendem Wirbelstürmchen wird sicherlich anderen Bewertungen entnommen werden können. An dieser Stelle und auf diesem Weg danken wir allen vorder- und vor allem den hintergründigen Helfer und Helfershelfern fürs Leistungserbringen. Es war nicht selbstverständlich, uns Gästen die fürchterlich nassen und windigen Ferientage so angenehm wie möglich zu gestalten. Dem Eigentümer und Architekten dieses Hauses gratulieren wir zu seinem tollen Team. Möge der Erfolg weiterhin mit ihm sein (gemeint sind Eigentümer und Team). NB: Gemäss Hoteldirektion verfügt das Haus über 115 Doppelzimmer, 49 Doppelzimmer Superior, 10 Suiten und 2 VIP-Suiten. Zu dieser Zeit gestaltete sich die Gästestruktur wie folgt: Deutsche: 48.8%, Griechen: 13.6%, Österreicher: 9.3%, Schweizer: 8.9%, Rumänen: 8.7%, Polen: 5.4%, Bulgaren: 4.1%, Andere: 1.2%.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung