Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Es ist ein abgewohntes und aufgegebenes Sentido-Hotel mit noch maximal drei Sternen ohne besonderen Service mitten im Nirgendwo.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick. Die Größe war ausreichend und die Ausstattung abgewohnt. Gefehlt hat eine Steckdose im Bad. Der Fön war defekt, wurde allerdings ausgetauscht. Die Spültasten am WC sind kaputt und die Ränder eklig dreckig, dies wurde nicht repariert. Vom Zimmer aus ist man in wenigen Schritten direkt am Meer. Es wurde nur unzureichend geputzt. Die Spritzer am Spiegel wurden innerhalb unseres Aufenthaltes nicht beseitigt. Es lagen ständig irgendwelche Haare, die nicht von uns stammten in den Ecken. Der Instant-Kaffee wurde nur nach Aufforderung nachgefüllt, ebenso die Hygiene-Artikel. Die versprochene Minibar war leer und wurde nicht aufgefüllt.

• Das Hauptrestaurant ist sehr laut und erinnert eher an eine Bahnhofshalle. Das Essen hier ist geschmacklich in Ordnung, leider öfter kalt. Die Kellner und Köche im Innenbereich wirken eher genervt als Service-orientiert. Es sind zwei Spezialitäten-Restaurants vorhanden. Eines hatte geschlossen und im Restaurant "Paprika" waren die gewählten Speisen grottenschlecht. Das Olivenöl mussten wir dort mit 15 Euro bezahlen.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist freundlich.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Die angebotenen Liegen unter den Strohschirmen sind okay. Für die Liegen unter dem Zelt wurden 30 € pro Tag aufgerufen. Ein sehr touristischer Ort ohne Flair ist in ca. 2 km zu erreichen.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Freizeitangebote. Die zu erwartende Wellnessabteilung hatte keine geregelten Öffnungszeiten. Wenn sie den geöffnet war, war der einzig anwesende Therapeut überfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder