Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, lediglich der Schrank bietet für 3 oder mehr Personen nicht genügend Platz. Das Mobiliar auf den Terrassen oder Balkons ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Der öffentliche Strand ist sauber. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Am Strand wird man mit Getränken versorgt. Im oberen Teil des Strandes, Richtung Korinos, fehlen, meines Erachtens, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Der vorhandene Schrank ist für mehr als 2 Personen jedoch zu klein. Im Bad werden Badeartikel zur Verfügung gestellt. Das Mobiliar auf der Terrasse oder auf dem Balkon ist sehr unbequem. Es fehlen Auflagen. Kein 5 Sterne Mobiliar
Die Qualität der Speisen war gut. Was zu bemängeln ist, dass es in unserem Urlaubszeitraum zum Frühstück nur eine Sorte Käse gab. Eierbecher gab es keine.Teilweise war der Kaffee kalt oder lauwarm, was auf das Ausfallen der Kaffeemaschine zurückzuführen war. Fleischesser kommen beim Abendessen voll auf ihre Kosten. Das Fischangebot belief sich während unseres Aufenthalts abwechselnd auf Barsch und Seehecht. Für ein 5 Sterne Hotel ist das eindeutig zu wenig. Landestypische Salate sollten meiner Meinung nach auch beschriftet werden.
Das Personal im Servicebereich war teilweise überfordert und unfreundlich. Das Personal im Rezeptionsbereich dagegen war sehr freundlich. Einige der Angestellten haben sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war i.O. Eine defekte Duschwand wurde nach Reklamation unverzüglich repariert.
Aufgrund der am Hotel befindlichen Bushaltestelle befindet man sich in wenigen Minuten in Paralia, Olympic Beach oder auch in Katerini. Ein vom Hotel angebotener griechischer Folkloreabend, entpuppte sich als Event bei dem man 20,- € Eintritt zahlen musste. Dass hier ein Essen im Preis inbegriffen ist, ist für mich unverständlich, zu mal man ja bereits zu Abend gegessen hat. Auf diesen Umstand wird man vom Hotel nicht hingewiesen.
Die Poolanlage ist traumhaft. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und war daher sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Problematisch wird es beim Öffnen der großen Gelenkarmschirme, die nur mit großer Kraftanstrengung geöffnet werden können. Da dieses nicht vom Poolpersonal gemacht wird, muss jeder Gast selber Hand anlegen. Auch dieses ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Was ich als besonders dreist empfand, war der Umstand, dass der Poolangestellte einfach den Sonnenschirm einklappte, obwohl meine Frau unter diesem Schirm lag. Das kann man in einem solchen Haus nicht akzeptieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|