Catrin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Strand, schlechtes Essen

Zweistöckiges Hotel, länger Sandstrand, saubere Pools, ansprechende , gepflegte Anlage Frühstück und Abendessen ohne große Abwechslung

• Sauber, zweckmäßig, aber hellhörig

• Schlecht
  • Zum Frühstück gibt es jeden Morgen den gleichen Käse in Discounterqualität, wenig Wurst, keinen rohen Schinken. Die Marmeladen sind extrem süß, entsprechen nicht westeuropäischem Geschmack. English breakfast wird angeboten- es schmeckt, wie es überall schmeckt. Das Rührei stammt aus der Packung und schmeckt nicht nach Ei- unzumutbar! Das gelatineartige, aromatisierte Joghurt ist gesüßt, eine Sorte weißes ( gesiebtes?) Joghurt wird angeboten. Müsliauswahl ist soweit ok, aber alles ist sehr gezuckert. Es wird sehr viel Dosenobst angeboten, aber auch einige frische Früchte, die man sich selbst schneiden muss. Frisch geschnittenen Apfel gibt es in einem Glas in einem zuckrigen Saft. Die Teebeutel finden sich ungeordnet in einem Kasten, man muss sich zwischen all den aromatisierten Tees die wenigen schwarzen Tütchen heraussuchen. Man kann sich richtigen griechischen Kaffee zubereiten, dazu steht ein kleines Gerät bereit, ansonsten muss man mit Filterkaffee aus der Thermoskanne vorlieb nehmen.Brot gibt es frisch, auch da wäre eine bessere Qualität denkbar. Abendbüffet: Salatangebot : kaum Abwechslung, einige grüne Salate, aber auch vieles mit schweren Soßen Vorwiegend warmgehaltene Speisen, kaum gewürzt und bestenfalls lauwarm. Es gibt viel Dosengemüse, alles sehr soßig und weich. Leider kein frisch gegrilltes Gemüse, Fleisch oder Fisch: Das Showcooking beschränkt sich auf Gyros oder Burger, die dann auch warmgehalten angeboten werden.

• Das Personal ist freundlich, der Service im Restaurant zu Stoßzeiten (Abendessen gibt es von 19:30 bis 21:30 Uhr) verzögert.

• Gut
  • Strandlage Der nächste Ort ist zu Fuß gut zu erreichen ( ca 20 Min am Strand entlang) Zahlreiche Ausflugsziele (Meteoraklöster, Olympgebirge, Ausgrabungen in Dion,......)

Die Poolanlage ist schön, gepflegt und man kann gut schwimmen. Für die Kinder gibt es ein Extrabecken, ein bisschen weiter entfernt, so dass man als Reisende ohne Kinder nicht gestört wird. Es gibt ein Fitnessangebote in Form von halbstündigen Kursen; Stretching oder Aquafitness zum Beispiel. Entertainment gibt es nicht, man wird in Ruhe gelassen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Catrin

Sehr geehrte Frau Catrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, wobei Ihre Bewertung nicht positiv ist, was wir sehr bedauern. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden den einen oder anderen Punkt mit unserem Team besprechen. Einige Punkte können wir leider nicht nachvollziehen und es tut uns natürlich leid, dass Sie gerade mit unserer Gastronomie nicht so ganz zufrieden waren. Dazu möchten wir uns folgend äußern: In Sachen Gastronomie erwähnen Sie, dass wir Käse in Discounterqualität servieren und dass unser frisches Brot denkbarer Qualität ist. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir überall über lokale Produkte, sogar zur Mehrheit regional in unser Hotel kochen und das Brot in unserer Anlage täglich frisch vorbereitet und gebacken wird. Dass Ihnen die Marmeladen nicht geschmekt haben, weil sie viel zu süß sind oder dass diese Ihrer Meinung nach nicht den Westeuropäischen Geschmack treffen, erlauben Sie uns zu erwähnen, dass unsere frische Hausgemachte Marmeladen dem offiziell anerkannten (sogar geschildert im Restaurant) "Greek Breakfast" entstpechen, da wir bevorzugen, dass unsere Gäste Griechische lokale Produkte serviert werden, da sie in Griechenland und nicht in West-Europa Ihren Urlaub verbringen. Dosenobst ist in diesem Fall 100% ausgeschlossen, da dieser nicht mal im Griechischen Markt zur Verfügung steht. Außerdem ist es sehr wichtig zu erwähnen, dass das Abendessen von 19:00 bis 21:30 Uhr serviert wird und nicht wie falsch erwähnt "verzögert ab 19:30 Uhr". Den Rest Ihrer Kritikpunkten werden wir natürlich der entsprechenden Abteilung weiterleiten und wir bedanken uns, dass Sie uns die Chance geben, auf diese Art und Weise unsere schwachen Seiten zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderschönen und möglichst sonnigen Sommer und werden uns im Fall eines erneuten Aufenthaltes freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Mediterranean Village Team