Lage direkt am schönen Sandstrand, außerhalb des Ortes Paralia gelegen, daher geeignet für Leute, die Ruhe suchen. Mietauto empfehlenswert. Parkplätze sind auf dem Hotelgelände vorhanden. Ein 5-Sterne-Hotel ist es definitiv nicht, doch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren Anfang Juni für 2 Wochen da. Wir hatten Glück, zu diesem Zeitpunkt waren sehr wenige Gäste da und es war sehr ruhig und entspannt.
Das Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Da diese Zimmer die preisgünstigsten sind, musste man einige Abstriche in Kauf nehmen. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet. Was man sich dabei wohl in einem Strandhotel gedacht hat ? Es gab schon einige Mängel ( Balkontür, Safe, Bad ). In den Betten haben wir, trotz weicher Matratze , gut geschlafen. Im Barbereich wurden Tauben und andere Vögel toleriert, allerdings wurden die Sitzgruppen und Böden schlecht gereinigt.
Das Essen fanden wir sehr gut, abwechslungsreiche und gute Speisen.
Im Hotel gab es außer 2x in der Woche Lifemusik nichts. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter, motorisiert und nicht motorisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Annett |