Knut (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel zur gewünschten Erholung!

Für uns war unser Urlaub in diesem Hotel, bedingt der Ruhe (für uns), der Strandlage und des "exklusiven"-Service auf der "Wasserterrasse"/Restaurant ein wunder schöner Urlaub, sodass wir gleich wieder gebucht hatten. Allerdings finden wir das Hotel in der "Hochsaison" mittlerweile zu teuer!

• gute Ausstattung, manche Zimmer müssten vielleicht mal renoviert werden. wir hatten den Unterschied im Folgejahr bemerkt. Geschlafen haben wir in dem Zimmer recht gut!

• Wir hatten glück, dass wir auf der "Wasserterasse"/abgesperrter Bereich einen Platz reserviert bekommen hatten, Dort war der Service recht gut und wir wurden sehr nett bedient! Es gibt aber eine Trennung in dem Restaurant in dem es seitens der Urlauber recht hektisch und laut zuging.

• Da Service Personal hat uns immer gut und aufmerksam bedient. Jedoch sind uns Urlauber aufgefallen, welche umgekehrt sehr muffelig zum Personal waren. Ein Lächel auch seitens der Urlauber zum Personal wäre öffters angebracht:-)!

• Gut
  • ca. 45 Min.

Der Poolbereich ist sehr groß und wird per Personal bewacht, falls mal etwas schief läuft. Am Strand findet mann immer eine Liege. Der Strand ist sehr schön, allerdings liegt das Hotel etwas außerhalb der "Touristenmeile" was für uns aber entspannend war. Wir brauchen Erholung und das hatten wir im Hotel gefunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020