Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel - kleine Mängel

Die Hotelanalage ist sehr gepfegt und liebevoll gestaltet. Die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut. Ausflüge zum Olymp und nach Meteora sind sehr empfehlenswert.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Der Meerblick war fantastisch. Das Zimmer war für zwei Personen von der Größe her angemessen, die Möbel sind modern, wirken aber nicht sehr hochwertig. Die Sauberkeit war prinzipiell gut, es gab jedoch kleinere Schimmelflecke in der Dusche. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, in der wir auch unsere privaten Getränke gelagert haben. Es gibt einige deutsche Fernsehprogramme.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet ist ausreichend, es gab auch sehr viele griechische Gerichte. Auch wenn man später zum Abendessen kam, war noch alles vorhanden. Die Getränkepreise waren nicht all zu hoch (Mineralwasser 1 l ohne Kohlensäure 1,20). Einige Gäste hielten sich aber nicht an die Kleidervorschriften. Die Qualität und Frische der Speisen habe ich als sehr gut empfunden.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele haben Deutsch gesprochen, mit Englisch kommt man auf jeden Fall durch. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden die Teller immer sofort abgeräumt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paralia direkt am Strand. Ins Zentrum von Paralia sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Am Hotelgelände befinden sich ein Minimarkt und ein paar Restaurants, eine kleine Taverne ist auf der anderen Straßenseite. In Paralia gibt es einen Lidl und viele kleine Supermärkte. Wir hatten die ganze Woche ein Mietauto und haben Ausflüge zum Olymp und nach Meteora gemacht - ist beides auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Fahrtzeit nach Meteora betrug jedoch ca. 2,5 Stunden. Es zahlt sich aber aus.

Die Poollandschaft ist großzügig und sehr sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden und gratis. Lärmpegel am Pool war nicht allzu groß. Die Wassersportmöglichkeiten der örtlichen Anbieter haben wir nicht genutzt. Leider gab es im Meer viele Algen, die jedoch fast täglich aus dem Wasser gefischt wurden. Das Wasser war abgesehen davon sehr sauber und klar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andreas