- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sucht man Ruhe und Entspannung, dann ist dieses Hotel echt Klasse. Der Strand war super gepflegt und sehr groß sowie schön leer. Man kann weit ins Meer hineinlaufen, dass Wasser ist sehr klar. Die Hotelanlage ist sehr schön, mit kleinen Hauseinheiten (2-stöckig) und alles ist sehr ruhig, wohl auch, weill wir ein Zimmer mit direkter Strandsicht hatten. Direkt an der Hotelanlage führt eine Straße vorbei, die nicht sehr befahren ist. Dennoch würde ich empfehlen ein Zimmer zur Strandseite zu buchen. Hier hat man auch eine traumhafte Aussicht. Das Essen war OK. Da wir uns sonst vollwertig ernähren, fällt die Bewertung nicht besser aus. Auch qualitativ höherwertigere Speisen waren eher seltener. Also z.B. kein Vorspeise-Fisch (Lachs, Forelle...) oder kaum eingelegte Vorspeisen, wenig Gemüseauswahl. Die Nachspeisen waren durchweg sehr süß. Dennoch, man findet immer was, was auch schmeckt. Die Hotelanlage, der Strand und die ruhige Lage wiegen das locker wieder auf. Abends mal spazierengehen kann man eigentlich nur, wenn man in den 2km entfernten Ort fährt/läuft. Wer Abends gerne ausgeht und noch was erleben will ist hier nicht gut aufgehoben. sonstige Ich könnte mir vorstellen, dass "Normalesser" durchaus zufrieden sind Wir haben es genossen, draußen zu essenMan kann sehr schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut