- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 5-Sterne Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über alles was das Herz begehrt. Die Strandlage ist perfekt - genau vor dem Hotel. Der Ort war im Oktober leider etwas verlassen, da viele Geschäfte schon zu gemacht haben. Aber zur nächst größeren Stadt Katarini sind es nur 20 Minuten mit dem Bus und zur Großschadt Thassalanoki ist man in 1 Stunde mit dem Zug da. Im Oktober würde ich allerdings nicht mehr in die Region fahren. Wir hatten von 5 Tagen nur 1 Tag schönes Wetter, um an den Strand zu gehen und zu baden . Die restlichen Tage war es kalt, bedeckt und regenerisch. Was uns persönlich ein wenig gestört hat waren teilweise die unverschämten Getränkepreise bzw. Snackpreise. 1 kleine Pepsi hat z. B. 3,50 € gekostet und 1 Wein 5,00 € (bei der Happy Hour 3,5 €). Dazu mussten wir feststellen, dass es im Bar- und Außenbereich teilweise lange gedauert hat bis man bedient wurde, obwohl die Sasion zu Ende war und nicht mehr viele Gäste dort waren. Aber wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut