Hotel mittlerer Größe, sehr gute Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur viele Bulgaren, Serben, Rumänen, die mit dem Auto da sind, alles Familien mit Kindern, entsprechend ruhig und friedlich im Umfeld.
Wir hatten ein Zimmer in Strandlage, mit guter Ausstattung. Safe war sogar kostenlos, Kühlschrank gibt es auch und das Zimmer ist ansprechend eingerichtet. Genügend Stauraum und Kleiderbügel vorhanden. Bad absolut okay, sauber und groß genug. Die Klimaanlage lässt sich individuell einstellen. Fernseher ist vorhanden.
Ein unglaublich vielfältiges Buffet, morgens genau wie abends. Griechische Spezialitäten täglich in Vielfalt vorhanden und auch internationale Gerichte wechselte sich ab. Hohe Qualität der angebotenen Speisen hat uns sehr begeistert. Alles stets sauber und appetitlich angerichtet. Die Preise der Getränke sind gerade beim Wein etwas überzogen, da wäre etwas weniger angebracht gewesen, ansonsten aber gutes Preis- Leistungsverhältnis.Besonders erwähnenswert der Restaurantbereich am Pool, mit Blich auf Palmen und Meer frühstücken ist schon klasse.
Das Personal spricht sehr gut deutsch, alle sind sehr nett und um den Gast bemüht. Wenn es Probleme gab, organisierte die Rezeption in kürzester Zeit Hilfe. Die Zufriedenheit des Gastes steht absolut im Vordergrund, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Transfer vom Flughafen 1,5 Stunden. Hotel direkt am Strand, in direkter Nähe Pizzeria, Eiscafe, Imbiss. Bis Paralia dem nächsten Ort 30 Minuten netter Fußweg, auch vom Strand erreichbar. Viele tolle Ausflüge möglich, besonders empfehlenswert die Meteoraklöster.
Animation gibt es nicht, war aber von uns auch nicht gewünscht. Der Strandbereich ist super gepflegt, wird täglich gereinigt und es gibt kostenlos genügend Liegen und Sonnenschirme für alle. Man kann weit ins Meer gehen, ganz sandiger Meeresboden und lange flach abfallend, für Kinder toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|