Das Hotel ist wirklich toll. Ich hatte ein Upgrade auf eins der Swim up Zimmer und war wirklich restlos begeistert. Die Zimmer sind im Only Adults Bereich und sehr ruhig. Das Bett war unfassbar bequem. Ich hab besser geschlafen als zuhause. Es gab eine verschiedene Auswahl an Kissen. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Jeden Tag wurde gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Also alles immer sehr sauber. Der Strand ist direkt am Hotel. Super sauber, flach abfallend mit einer kleine Strandbar. Man erreicht ihn in 2 Minuten. Die Getränke werden direkt zur Liege gebracht. Man kann auch für 30 Euro am Tag ein Bali Bett mieten. Zwei Flaschen Wasser und ein Obstkorb sind im Preis enthalten. Ich fand das wirklich schön und würde das jederzeit wieder machen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal unglaublich zuvorkommend und freundlich. Ich hatte ein Problem mit meinem Tresor was sofort behoben wurde. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat ist das es keine wirllich Landestypischen Speisen beim Abendessen gab. Ich habe in den ganzen 8 Tagen nicht einmal ein Gyros, Souflaki o.ä. gegessen weil es einfach nicht angeboten wurde. Auch Zaziki gab es nicht und das Essen war leider überwiegend lauwarm. Ansonsten aber wirklich sehr lecker. Das Frühstück ist sehr gut! Paralia ist Fussläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ich fand es schöner am Strand zu laufen. Oben an der Straße gibt es mehrere wirklich tolle Beach Bars. Alles in allem war es für mich ein toller, erholsamer Urlaub! Sehr zu empfehlen!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |