Nina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich tolles Hotel+Mitarbeiter, Traum Strand

Gut

Sehr modernes, schickes Hotel. Tolle Poolanlage, sehr gepflegter Strand. Sauberes Wasser, weißer Sandstrand. Mehrere kleine Pools. Zu keiner Zeit überfüllt o.ä. Genügend kostenlose Liegen mit Schirmen am Pool und Strand, als besonderer Luxus private Pavillons gegen Aufpreis. Buffet abwechslungsreich, lecker, mehr als reichlich Auswahl! Unglaublich nette Mitarbeiter!

• Gut
  • Vielleicht ein wenig klein (in der günstigsten Kategorie). Aber ordentlich und sauber, bequeme Betten, schöne große Regendusche!

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Hier kann ich die Kritik anderer Reisenden überhaupt nicht nachvollziehen!!! Es gab immer genug Auswahl, liebevoll angerichtet, gut abgeschmeckt, permanent nachgefüllt. Was will man mehr??? Und wir sind sicher nicht doe anspruchslosesten Gäaste bzgl. Essen... Sehr schöner Speisesaal, zusätzlich genüged Tische am und überm Pool. Die Kellner sind unfassbar nett!

• Unfassbar nette Mitarbeiter!

• Direkt am super gepflegten, hoteleigenen Strand. Sauberes, klares Wasser, flach abfallend, ideal für Kinder! Über die Umgebung kann ich nichts sagen, da wir unsere Zeit komplett dort verbracht haben.

Es gibt viele Wellness- und Freizeitangebote. Allerdings v.a. die Animationen sehr unaufdringlich. TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019