Mantie (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Von außen hui ...

Eine hübsche Anlage ist nicht alles. Für 5 Sterne fanden wir die Zimmereinrichtung sehr abgewohnt. Das Essen war für die Kategorie auch nicht gut.

• Für 5 Sterne war die Einrichtung sehr abgewohnt. Ein verbeulter, rostiger Badeimer und ein versiffter Fön oder Duschschlauch , wären einfach, auszutauschen. Die Mühe hat sich niemand gemacht. Die Couch im Zimmer war mit Flecken übersät. Die Tür der Minibar hing in der Verankerung. Der Kühlschrank hatte auch schon bessere Tage gesehen. Die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Wir haben uns allerdings nicht beschwert, weil die Servickräfte von früh bis spät geschuftet haben. Vielleicht waren es zu wenig und es war dadurch keine Zeit für einegründliche Reinigung. Die Kaffeetassen und Gläser wurden nicht ein Mal ausgetauscht.

• Wir waren vor zwei Jahren in einem Sentido in Griechenland. Das war ein Unterschied wie Tag und Nacht von der Präsentation des Buffets, der Auswahl der Speisen und vor allem der Qualität der Speisen. Ein paar Beispiele: Das frisch vor meinen Augen aufs Tablett gelegte Pizzastück war lauwarm und ich habe es kaum geschnitten bekommen. Bei den Brötchen zum Frühstück sind auch mal welche dabei gewesen, die doppelt aufgebacken wirkten. Zum Frühstück gab es kaum aufgeschnittenes Obst, nur wenig Wurstsorten, wenig Joghurt/Quark, und Fertigrührei, dass manchmal länger gegart werden sollte. Klar, man findet immer etwas und wird satt, aber für ein Hotel, dass sich mit 5 Sternen schmückt, erwarte ich einfach mehr und habe ich bisher auch mehr bekommen.

• Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich. Die Kellner hat man, ähnlich wie die Reinigungskräfte, von früh bis spät schuften sehen.

• Die Gegend war bestimmt mal hübsch, das wird aber auch schon länger her sein. Außerdem ist sie völlig von Bulgaren überrannt. Die Orte haben sich teilweise völlig darauf eingestellt, sodass nur noch Kitsch- oder Pelzläden das Stadtbild prägen. Flughafen und Thessaloniki sind ca 1 Stunde entfernt. Nach Litochoro am Olymp braucht man ca 30 min. Das ist ein hübscher Ort mit tollem Blick zum Olymp.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife