In Corona-Zeiten ein ruhiges Hotel zum Abschalten und Entspannen ! Tolles Konzept durch die Bungalows, kein großer Hotelkomplex, mit großzügigem eigenem Strand. Zahlreiche Liegen (kostenlos) und Pavillons (kostenpflichtig). Strandabschnitte ohne Liegen ebenfalls vorhanden, sehr ruhig und man hatte ewig viel Platz für sich alleine.
Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Meerblick in der ersten Reihe im Gebäude Nummer 1. Sehr ruhig und angenehm, es gab einen Wäscheständer, super praktisch für Badeklamotten und nasse Handtücher. Die Matratzen waren für mich leider VIEL zu weich, musste nach der zweiten Nacht am Sofa im Zimmer schlafen, weil ich Kreuzschmerzen hatte. Bad war groß, und sauber, mit Fön, jeder Menge Pflegeprodukte fürs Duschen und Haare.
Frühstück reichhaltig, mit frischen Spiegeleiern, Orangensaft, sehr gutem Kaffee ! Abendessen haben wir aus Zeitmangel nicht oft genutzt, war in Ordnung, aber nichts besonderes. Sitzplätze am Pool direkt waren schnell weg, aber es war draußen trotzdem Platz für alle. A
Sehr freundlich und hilfsbereit !
Das Hotel liegt in einer nicht sehr ansprechenden Umgebung, dafür hat man entsprechend wenig Verkehr und keinen Lärm. Wenn man etwas unternehmen möchte, sollte man ein Mietauto ins Auge fassen. Es gab jedoch keine wirklich interessanten Ziele in der näheren Umgebung. Wir haben einen Ausflug zu den Meteora - Felsen gemacht, ca. 200 km entfernt. Transfer vom Flughafen Thessaloniki ca. 1,5 Stunden.
Poolanlage war optisch wunderbar, wurde von uns aber nicht genützt. Wellness oder Fitnessgeräte aufgrund von Corona nicht in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sabine |