- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv kann ich hierzu sagen dass das Hotel sehr modern ist und man ein großes Zimmer hat. Es ist äußerlich sehr schick und liegt nicht weit vom eigenen Sandstrand entfernt. Schöner Strand, sauberes Wasser. Negativ ist hier ist das Essen, das All Inclusive Angebot und teilweise der Service. Keinerlei Animation und Unterhaltung für Erwachsene. Für Kinder wird nachmittags im Pool eine halbe Stunde gesungen und abends ein paar Lieder als Minidisko veranstaltet.
2 Balkone, schickes neues modernes Bad( wird allerdings beim Duschen komplett geflutet.) Bequeme Matratzen. Das erste Hotel was härtere Matratzen hatte vor allem für Bandscheibengeschädigte. Ansonsten gut ausgestattet
Kaum Auswahl beim Essen. ALL INCLUSIVE ist zeitlich begrenzt! Getränke in der Bar erst ab 11 Uhr - 22 Uhr. (Über Mittag auch ca ne halbe Stunde nicht)Danach muss alles selbst gezahlt werden. Zum Frühstück gibt es hier selbst auf gebackene Brötchen und Teilchen. So wie manche geschmeckt haben, schmeckten diese an manchen Tagen alt. Vielleicht vom Vortag? Mittag hatte man so gut wie keine Auswahl. Zum Abendessen gibt es ca 4 Hauptgerichte, 1 mal Gemüse, 1 Beilage. Kleine SalatAuswahl. Dessert in sehr eingeschränkter Form. Obst muss selbst aufgeschnitten werden.
Service wird hier nicht sehr groß geschrieben. Manche sind wirklich sehr bemüht, aber es mangelt hier einfach an Personal! Beim Frühstück leere Tische mit viel dreckigem Geschirr. Essen dauert bis es aufgefüllt ist. Beim nachfragen von Brötchen oder anderen Sachen muss man auch nur 15 min warten bzw wiederholt nachfragen. Bei unseren Ausflügen die über das Hotel gebucht haben, hatten wir nach einem Verpflegungsbeutel gefragt weil wir schon 7 Uhr los mussten. Die Antwort an der Rezeption war: "tja da haben sie Pech, so etwas gibt es hier nicht." (Alle umliegenden Hotels mit denen wir den Ausflug angetreten haben, bekamen so etwas.
Hotel liegt in der Nähe vom Sandstrand mit sauberen Wasser ca 3 Minuten. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants lassen sich innerhalb von 2-3 Minuten erreichen. Hafen ca 10 min. Bushaltestelle liegt auch 3 min entfernt um richtig nach Bibione oder zum wöchentlichen Markt (empfehlenswert)zu fahren.
Hallenbad mit Sauna schick und modern, der Pool besitzt für Kinder eine Rutsche und Wasserspielelemente. Tennisanlagen und Minigolf liegt in der Nähe muss aber alles bezahlt werden, da das nicht zum Hotel gehört. Fahrradverleih in der Nähe. Keine Wasseraktivitäten, kein Beachvolleyball in der Nähe. Keinerlei Unterhaltsprogramm Abends. Für Kinder wird nachmittags im Pool eine halbe Stunde gesungen und abends ein paar Lieder als Minidisko veranstaltet oder eine Malstunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Karola |