Gianluca (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
komfortables Hotel mit Pool und Strand

Gut

gutes Hotel mit schönem Pool und in der Nähe des Meeres. Wir waren für eine Woche in diesem Resort und haben es sehr genossen und entspannt. Das Anwesen liegt in der Nähe des Strandes, der zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber ist. Das Meer ist sehr schön! In der Nähe der Anlage befindet sich das Naturschutzgebiet Torre Guaceto, sehr interessant für diejenigen, die einen Natururlaub und angenehme Spaziergänge an der Küste suchen. Die Struktur ist neu gebaut und verfügt über freundliches Personal und komfortable Zimmer. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Meine Familie und ich hatten ein Komfortzimmer. Kürzlich gebautes und sehr funktionelles Badezimmer. LED-FERNSEHER

• Die apulische Küche ist ausgezeichnet! ausgezeichnetes süßes und herzhaftes Frühstück ... und zum Mittag- und Abendessen viel Auswahl zwischen Fisch- und Fleischgerichten. Großartig!

• freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Fernseher und nach einer Stunde war es behoben.

• gute Lage in der Nähe des Meeres. Es wäre praktisch gewesen, wenn das Dorf im Stadtzentrum gelegen wäre, aber für diejenigen, die sich ausruhen und entspannen möchten, ist es sehr angenehm.

• Gut

Das Hotel bietet viele Sportangebote, Schwimmbad und Animation (italienisch).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)