Zu diesem tollen Hotel ist ja schon alles geschrieben worden, wir können uns dem nur anschließen. Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir wundervolle Tage. Das Team um Scott Bowen macht einen tollen Job, jeden Tag, 24 Stunden lang!!
Wir hatten uns für die Jacuzzi Beach Villa entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Größe und die Einrichtung waren so, wie es beschrieben war. Wir haben uns einmal eine Jacuzzi Water Villa angeschaut, um einen Vergleich zu haben. Für uns wäre der höhere Preis im Verhältnis zur Ausstattung und Lage unserer Villa nicht erstrebenswert gewesen. Wir haben uns sehr wohl in der Jacuzzi Beach Villa gefühlt. Als einzige Alternative bei einem weiteren Besuch auf dieser Insel kämen dann die Water Front Villas in Frage.
Auch hier können wir uns nur den Vorschreibern anschließen, tolles Essen und große Auswahl, super Atmosphäre in unserem Restaurant (Malaan)
Auch hier ist zum Personal alles geschrieben worden, und wir können dieses auch nur unterstützen. Eine kleine Anmerkung wäre höchstens, dass das Servicepersonal beim servieren von Getränken in Gläsern die Gläser nicht am oberen Rand anfassen sollte. Ein besonderes Dankeschön möchte ich der deutschen Mitarbeiterin Frau S. sagen, die mir am letzten Tag auf meinen persönlichen Wunsch hin, Fragen zur Nachhaltigkeit auf der Insel gezeigt und erklärt hat. Denn wir sollten uns als Urlauber auf solchen Resorts immer bewusst sein, wir müssen weiter stark daran arbeiten, diese zu erhalten. Und auf Meeru konnte ich mich davon überzeugen, dass hier sehr viel dafür getan wird!! Danke dafür :-)
Auch hier ist alles schon beschrieben und bekannt.
Es wurde vieles angeboten, wir haben nur den Fitnessraum genutzt. Das Day-Spa mit seinen einzelnen Villen direkt am Meer war sehr schön, aber wie in vergleichbaren Anlagen, auch hier die Preise auf sehr hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Volkhardt |
Hallo Volkhardt, herzliche Gruesse von Ihrem Paradies Meeru Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Das Sie in Ihrer urspruenglichen Villa Auswahl bei Ankunft auf unserer Insel bestaetigt wurden, freut uns sehr. Wir tun unser Bestes, damit Sie sich waehrend Ihres Urlaubs wie zu Hause fuehlen koennen. Es ist sehr erfreulich, dass Sie generell mit dem Standard unseres Services sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezueglich des servierens von Getraenken in Glaesern, werde ich gerne mit unserem Team besprechen und moechte mit fuer das Feedback gerne bedanken. Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihnen die Moeglichkeit geben koennen, zu erkunden wie unser Resort im Hintergrund gefuehrt wird. Wie unsere beiden Mitarbeiter Ihnen zeigen konnten, wird die Nachhaltigkeit in allen Bereiten unseres Resort ernst genommen, worauf wir sehr stolz sind. Vielen Dank ebenfalls, fuer die Komplimente zu unseren Buffet. Ein hoher Standard unserer Speisen ist fuer uns eine Selbstverstaendlichkeit und unsere Kollegen werden sich sehr ueber die Kommentare freuen. Aufgrund der groesse unserer Insel haben wir die Moeglichkeit, Gaesten eine weite Bandbreite and Aktivitaeten anbieten zu koennen. Unsere zwei Duniye Spa’s auf der Insel werden von einem Drittanbieter geleitet. Diesen werden wir Ihre Anregung unverzueglich weiterleiten. Wir wuerden uns ueberaus freuen, Sie bald wieder auf unserer Insel begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa