sehr gepflegte Anlage. Alle sehr freundlich. Verpflegung abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Schnorcheln sehr gut möglich. Sowohl direkt am Resort (Ostseite) aber auch am Außenriff. Mehrmals täglich fährt ein Boot vom Hotel die Gäste kostenfrei dahin.
Freundlich und lösungsorientiert
Ca. 45‘
Sauber und gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Freundlichkeit des Teams sowie die abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung so positiv erlebt haben. Auch Ihre Erwähnung der Schnorchelmöglichkeiten – sowohl direkt am Resort als auch am Außenriff mit unserem kostenfreien Bootstransfer – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Sporteinrichtungen geben wir gerne an das Team weiter, das sich sehr darüber freuen wird. Wir möchten uns herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns auf Meeru begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Meeru Maldives Resort Island