- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Paar für 10 Tage da hin gereist. Das Angebot an Wassersport ist gut. Essen und Strand waren auch gut. Aber Achtung!!!! Wir haben beim Tauchen mit gemacht und sind mit dem Jetski gefahren. Am Rechnungstag wurde uns noch eine Steuer auf den Preis rauf geschlagen! Für den Betrag hätten wir diese Sachen nicht mit gemacht.
Zimmer war gut, wird ständig gereinigt.
Essen war ok , nach 1 Woche konnte man aber keine Nudeln mehr sehen.
War gut
Die Fahrt von Male nach Meeru dauerte mit dem Boot 45 Minuten
Achtung! Auf alles wird zum Schluss eine Steuer rauf geschlagen. Man sagte uns das ist normal. Woanders wird das auch so gemacht. Aber mal ganz ehrlich. Wenn man nach den Preis fragt, will man doch den gesamten Betrag wissen und später keine versteckten Preise mit auf der Rechnung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihre Villa Ihren Standards entsprochen hat. Auf unseren Sandstrand, der Ihnen positiv aufgefallen ist, sind wir tatsaechlich sehr stolz, da er sich um die gesamte Insel erstreckt. Unsere Koeche aus aller Welt sind sehr bemueht, das Buffet so vielfaeltig und abwechslungsreich wie moeglich zu gestalten. Sie werden jedoch bestimmte Auswahlmoeglichkeiten vermehrt am Buffet vorfinden, da wir die Erfahrungen gemacht haben, das bestimmte Speisen immer gerne von unseren Gaesten angenommen werden. Die Wassersportaktivitaeten, wie Jetski und das Tauchen auf der Insel, oder der Spa wird von einer externen Firma angeboten. In den Ausschreibungen fuer diese Aktivitaeten wird darauf hingewiesen, dass die Mehrwertsteuern noch nicht im Preis enthalten sind. Alle Preise vom Hotel sind inklusive der Steuer. Wir moechten uns jedoch gerne fuer Ihre hilfreiche Anmerkung diesbezueglich bedanken und werden es umgehend an unsere Kollegen weiterleiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder auf Meeru Island begruessen zu duerfen und Ihren naechsten Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu gestalten. Beste Gruesse Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa