Das gesamte Resort war für uns ein einziger Traum. Angefangen bei unserer wunderschönen Ocean Villa mit einzigartigem Blick auf`s Meer und der großen Fischvielfalt. Die Villa war mit allem notwendigen ausgestattet, ein großer Schlafbereich mit Sitzecke, ausreichend Platz im begehbaren Kleiderschrank, einem sehr schönem, großen und hellem Badezimmer und alles immer in tadelloser Sauberkeit. Besonders genossen haben wir die große und wunderschöne Terrasse. Strand und Meer waren unbeschreiblich schön. Sehr beeindruckt waren wir von der reichhaltigen Flora auf Meeru. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Gastronomie. Sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es eine große und mehr wie ausreichende Auswahl an Speisen in hoher u. frischer Qualität, alles war geschmacklich sehr gut angerichtet und wurde stets heiß serviert. Die wechselnden landestypischen Themenabende waren ein kulinarischer Genuss und die Vorfreude darauf wurden jeden Abend mit einer tollen Auswahl belohnt. Wir möchten aber auch 3 Punkte anmerken, die uns aufgefallen sind: Das Resort legt großen Wert auf seine Nachhaltigkeit bzgl. Umweltschonung. Wir hatten gleich beim ersten Besuchs des Zimmerboys mitgeiteilt, dass wir in den 10 Tagen keine Bettwäsche gewechselt haben möchten, das wurde auch berücksichtigt. Aber die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir nie eins zum wechseln auf den Boden gelegt hatten und immer zum Wiederbenutzen aufgehängt hatten. Genauso müssen wir nicht 2 x am Tag die Trinkgläser gewechselt haben, nach der Hälfte der Zeit wurde das aber auch berücksichtigt. Die teilweisen großen Schlaglöcher auf den Straßen haben mir bei den Fahrten mit den Buggys von der Nordspitze zum Farivalhu-Restaurant etwas ( magentechnisch ) zugesetzt. Etwas, was uns sehr gestört hat, worauf Sie aber keinen Einfluss haben, war das teilweise sehr schlechte Benehmen von vor allem russischsprechenden Gästen. Besonders bei den Mahlzeiten fielen sie durch negatives Verhalten auf: indem sie oft mehrere vollgeladene Teller auf einmal holten und oft einen großen Teil stehen ließen. Vor allem die Kinder holten unentwegt Teller voller Speisen , ließen es dann zurückgehen und die Eltern ließen sie jeden Tag auf`s Neue so gewähren. Unvorstellbar für uns, denn bei uns haben Lebensmittel einen hohen Stellenwert, vor allem im Hinblick darauf, dass auch heute noch ein großer Teil der Menschheit an ständigem Hunger leidet. Wir haben mehrmals die Kellner auf dieses unmögliche Verhalten der Gäste angesprochen, aber es wird natürlich wie in vielen anderen Hotels auf der Welt stillschweigend gebilligt. Viele, vor allem junge weibliche Gäste, hielten sich bei der Kleiderordnung nicht an die religiösen und kulturellen Vorgaben ihres Gastgeberlandes. Sowohl beim maßlosen Essverhalten als auch bei manchesmal sehr knapper Bekleidung sollten die Gäste vielleicht dezent auf etwas mehr Rücksichtsnahme gegenüber den geltenden Vorschriften hingewiesen werden. Trotz diesen Anmerkungen wird Meeru immer unser Erste Wahl sein und wir planen unseren Urlaub im nächsten Frühjahr wieder in dieses wunderschöne Resort und hoffen und freuen uns darauf, alle Mitarbeiter gesund wiederzusehen.