Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Das Paradies hat einen Namen "Meeru Island"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal auf den Malediven und sind mit sehr großen Erwartungen nach Meeru Island gekommen. Diese Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die ganzen Bilder können das nicht so wiedergeben, wie es wirklich auf dieser Insel aussieht. Angefangen von unserer Jacuzzi Beach Villa, die in ihrer Größe und Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Der Weg zum Traumstrand, betrug 20m und man konnte vom Bett aus das Meer und den einmaligen Sonnenuntergang sehen. Herzliche Grüße auch an unseren Room Boy Majeedh. Er war wie ein Freund und immer für ein kleines Gespräch bereit. Das man aber über alle Angestellten sagen musste und will. Das Essen war abwechslungsreich und immer auf absolut hohem Niveau. Besonders angetan war ich vom Eiscafé, der Beste den ich jemals getrunken habe. Nach so viel Positivem ist auch etwas, was ich nicht so schön fand. Unser Rücktransport nach Male ging um 14:30 Uhr und unser Flug um 23:00 Uhr. Einen späteren Rücktransport, der um 16:00 Uhr bzw. um 19:00 Uhr auch geht, mussten wir zusätzlich für 3 Personen noch mal mit 120 Dollar bezahlen. Das finde ich es dann nicht angemessen und sollte bei so einer Anlage eine Selbstverständlichkeit sein, immerhin hat man ja diesen Tag schon bezahlt. Des Weiteren freue ich mich riesig darüber das Wir noch erfahren konnten das es dem verunglückten Asiaten wieder gut ging nachdem 2 andere Urlauber und ich ihn Retten konnten. Alles in allem war es ein Urlaub, den wir nie vergessen werden und immer im Positiven in uns tragen werden. Und wir werden auf alle Fälle wieder kommen, ins Paradies Meeru!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resrot & Spa! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie mit Ihren hohne Erwartungen an Ihren ersten Maledivenurlaub zu 100% zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns immer wieder von unseren Gaesten zu hoeren, wenn wir den Geschmack mit der Ausstattung unserer Zimmer treffen konnten. Vielen Dank auch fuer das Lob an unser gesamtes Serviceteam. Die namentliche Erwaehnung an Ihren Roomboy Majeedh werde ich mit Freude fuer Sie weiterleiten. Auch das Lob an unsere abwechslungsreiche Kueche freut mich immer wieder sehr zu hoeren. Wir wissen Ihren grossen Einsatz und Mut wirklich sehr zu schaetzen und ich moechte mich hiermit nochmals persoenlich bei Ihnen fuer diese grossartige Rettungsaktion bedanken. Demnach freut es uns natuerlich besonders, dass Sie uns erneut besuchen kommen wollen. Das gesamte Meeruteam wuerde sich ueber ein Wiedersehen mit Ihnen wirklich sehr freuen! Bis dahin wuensche ich Ihnen alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager