Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies

Wir hatten 10 Tage mitten im Paradies. Türkisblaues Wasser, weißer Strand, sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Tierwelt! Die Beachvilla mit Jacuzzi ist sehr zu empfehlen! Leckeres Essen - ausreichend viel Auswahl - Live cooking immer mega lecker ! Tolle Cocktails - unser Favorit der Coconut Dream ! Fast ausschließlich nur freundliches Personal und sehr guter Service! Auch an der Sauberkeit absolut nichts auszusetzen! Pure Erholung!

• An unsere Jacuzzi Beach Villa gab es nichts zu beanstanden !

• Gut
  • Leckeres Essen - ausreichend viel Auswahl - Live cooking immer mega lecker ! Tolle Cocktails - unser Favorit der Coconut Dream !

• Gut
  • Fast ausschließlich nur freundliches Personal und sehr guter Service! Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfsbereit! Eine einzige Ausnahme viel uns bei den Kellnern auf, dieser schien leider genervt als er uns einmalig bedienen musste als der uns anfangs zugewiesene Kellner nicht da war ( aber wie gesagt einzigste Ausnahme ). Die Gärtner sehr nett und machen einen tollen Job ! Zudem haben wir uns sehr gefreut als uns von einem der Gärtner eine frische Kokosnuss geöffnet und gereicht wurde ! Unser Roomboy war stets freundlich und wir hatten an der Sauberkeit und Service absolut nichts auszusetzen ! Wir hatten uns einmal ausgesperrt sowie einmal unseren Safe verstellt - beides kein Problem ! Ruck Zuck wurde der Safe wieder in Gang gebracht und auch eine neue Zimmer Karte hatten wir nach wenigen Minuten !

• Gute Lage - mit dem Speed Boot ca 45 min Fahrt von Male nach Meeru. Die Einheimischen-Insel Dhiffushi ist von Meeru aus zu sehen und in ca. 10 min mit dem Boot zu erreichen ( Ausflug wird angeboten) Ansonsten ist weit und breit nur türkisblaues Wasser zu sehen - ein Traum ! Sehr gepflegte Gartenanlage auf der Insel ! Auch beim Schnorcheln rund um die Insel gibt es genug zu sehen und bestaunen ! Beim täglichen Morgenspaziergang am Strand wurden wir von Baby Riffhaie begrüßt.

Es werden ausreichend viele Ausflüge angeboten. Wir haben 3 in Anspruch genommen - Einheimischen Insel, Sunset Cruise sowie den Schnorchel Ausflug. Der Ausflug nach Dhiffushi war sehr interessant! Sunset Cruise war sehr schön und sogar Delphine konnten wir bewundern! Schnorchel Trip zum Hausriff - Tolle Unterwasserwelt! Auch bei den Ausflügen war das Personal sehr nett !

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut mich wirklich sehr, dass Meeru Island ein kleines Paradies fuer Sie ist. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu sehen, dass uns dies auch gelungen ist. Es freut mich zu hoeren, dass Sie die Moeglichkeit hatten die Ruhe und Entspannung zu geniessen und auch Spass am Schnorcheln hatten. Die Marinwelt der Malediven ist wirklich beeindruckend und es freut uns auch, dass Sie die Tour zu unserer Nachbarinsel Dhiffushi sehr genossen haben. Nochmals vielen Dank fuer die starke Weiterempfehlung. Das gesamte Team wuerde sich freuen Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub auf den Malediven hier auf Meeru begruessen zu duerfen. Falls Sie Hilfe bei der Buchung brauchen, zoegern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa